Morganfri 76 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Я сделал тут всё что хотел, потому закончил играть. Будь дело в хейтерках - ливнул бы на пике, на ~3 день когда весь сервер взвывал под давлением фулл А буста против кармианов подкреплённым пассивкой лидера фракции с одной стороны и слабаков ни за что желающих дропа с другой. Пацаны Лилит свободна, ждет жесткого фарма!! налетай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Я сделал тут всё что хотел, потому закончил играть. Будь дело в хейтерках - ливнул бы на пике, на ~3 день когда весь сервер взвывал под давлением фулл А буста против кармианов подкреплённым пассивкой лидера фракции с одной стороны и слабаков ни за что желающих дропа с другой. По 10 часов каждый день на обт, что бы поиграть на старте две недели, ничего не показать в лейте и слиться? Омегалул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 По 10 часов каждый день на обт, что бы поиграть на старте две недели, ничего не показать в лейте и слиться? Омегалул ЖИЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 По 10 часов каждый день на обт, что бы поиграть на старте две недели, ничего не показать в лейте и слиться? Омегалул Игровой ник в студию. Или ты ещё один пиздливый анонимный немощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Игровой ник в студию. Или ты ещё один пиздливый анонимный немощь? так он дело то глаголит, лейт не наступил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 так он дело то глаголит, лейт не наступил У нас уже наступил. У меня ВЛ имеет ценник 106, я 115, некр 115, ше 100, 2 арчера 102. Все кто был в клане со старта имеют ценник > 90. О чём разговор, если 9х9-15 нас на сервере никто не мог переехать 10 дней? А 9х30 выиграть нереально, ибо фир от некра в С проходит даже в эпик сэт. Не те хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 У нас уже наступил. У меня ВЛ имеет ценник 106, я 115, некр 115, ше 100, 2 арчера 102. Все кто был в клане со старта имеют ценник > 90. О чём разговор, если 9х9-15 нас на сервере никто не мог переехать 10 дней? А 9х30 выиграть нереально, ибо фир от некра в С проходит даже в эпик сэт. Не те хроники. раз вы такие крутые, то почему фрака огня в такой жопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 раз вы такие крутые, то почему фрака огня в такой жопе? 9х30 выиграть нереально, ибо фир от некра в С проходит даже в эпик сэт. Не те хроники. А при пвп в сопоставимых кол-вах мы всё в хлам продавливали из-за буста и относительной организованности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Тоже наигрался ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkfarm 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Видимо челики без доната начали нагонять и пришла пора делать бсое =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Игровой ник в студию. Или ты ещё один пиздливый анонимный немощь? /agression iMakedonsky ©Lucifer У нас уже наступил. У меня ВЛ имеет ценник 106, я 115, некр 115, ше 100, 2 арчера 102. Все кто был в клане со старта имеют ценник > 90. О чём разговор, если 9х9-15 нас на сервере никто не мог переехать 10 дней? А 9х30 выиграть нереально, ибо фир от некра в С проходит даже в эпик сэт. Не те хроники. ты так бомбишь на фиры, когда ВЛы карают. бля ну у каждого свои цели в игре, если у тебя цель была набить ценник 110, а не получать фан во время файтов пока они есть, то всего доброго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RankaGve 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 раз вы такие крутые, то почему фрака огня в такой жопе? В какой жопе? Сегодня покатал вас на мопеде без пасивок лидера и численного преимущества. С утра было 52:48 в пользу воды, на осаде ситуация была аналогичной. Эпик вообще фришный был, т.к оба замка наши. Ты просто играешь в какую-то другую игру, возможно, на другом сервере. К тому времени, когда у вас наступит "лейт", наши нынешние кармианщики уже поскидывают эпик на квх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 В какой жопе? Сегодня покатал вас на мопеде без пасивок лидера и численного преимущества. С утра было 52:48 в пользу воды, на осаде ситуация была аналогичной. Эпик вообще фришный был, т.к оба замка наши. Ты просто играешь в какую-то другую игру, возможно, на другом сервере. К тому времени, когда у вас наступит "лейт", наши нынешние кармианщики уже поскидывают эпик на квх. Брат скажи почему не давал ЦЦ ало,ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Македонский - пидер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.