ONN 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 В чем баг я не понял? Пиши русскими буквами, а то читать твое soobshenie ochen slozhno. Баг в том что македонский передонатил и теперь имеет буст на убийство рб в соло? Тогда это не багоюзерство. ну ты кнш тупой наверно , там миллион коммов что он убил СВОЕГО РБ , которого он не может убить , понимаешь СВОЕГО РБ , РБ СВОЕЙ ФРАКИ, Дошло?Надеюсь,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RankaGve 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Брат скажи почему не давал ЦЦ ало,ку! ЦЦ давал только тем, кто в ТСе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 ЦЦ давал только тем, кто в ТСе. Блять, македон вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 ЦЦ давал только тем, кто в ТСе. а что в тс свободный вход?давай пароли явки тогда))да и в чем проблема если мой рандомный пак не в Тсе???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 а что в тс свободный вход?давай пароли явки тогда))да и в чем проблема если мой рандомный пак не в Тсе???))) Это называется "для избранных". Когда митшилд начинает считать себя значимым в отсутствии здравый конкуренции. Советую забить на все отмазы и доводы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RankaGve 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 а что в тс свободный вход?давай пароли явки тогда))да и в чем проблема если мой рандомный пак не в Тсе???))) Проблема в том, что я забираю весь лут после эпика. Ты мне предлагаешь раскидать вам цц, а потом просить отдать шмотки, потому, что без ЦЦ вы бы их не увидели даже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Это называется "для избранных". Когда митшилд начинает считать себя значимым в отсутствии здравый конкуренции. Советую забить на все отмазы и доводы. давим значит зергом))) а цц хуй?)в приличном обществе за такое ногой по еблету бьют!:1f600::1f601::1f603::1f604::1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Проблема в том, что я забираю весь лут после эпика. Ты мне предлагаешь раскидать вам цц, а потом просить отдать шмотки, потому, что без ЦЦ вы бы их не увидели даже? не ну это очевидно же, в азии живем, так просто поугарать хотелось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 /agression iMakedonsky ©Lucifer ты так бомбишь на фиры, когда ВЛы карают. бля ну у каждого свои цели в игре, если у тебя цель была набить ценник 110, а не получать фан во время файтов пока они есть, то всего доброго Любитель фанчика пытается меня упрекнуть в том, что я не пвпшился :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Любитель фанчика пытается меня упрекнуть в том, что я не пвпшился :panda::panda: Собственно ты и не ПВПшился. Твой фан сводился к залету под иконой и лимитами ради нарезания фрагов и апа КДА. Залетал ты только при соблюдении условия: "Файра больше, толпа победит", если условие не выполнено: БСОЕ, расход, Вода бьет посты. Фан на РБ сводился: Дать ДПС, добить, юзать БСОЕ. if БСОЕ кончились, бежать, бежать долго пока догоняющие тупо не устанут и не забьют. Нет, ты не ПВПшник, ты дефолтный статодрочер. yattka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Собственно ты и не ПВПшился. Твой фан сводился к залету под иконой и лимитами ради нарезания фрагов и апа КДА. Залетал ты только при соблюдении условия: "Файра больше, толпа победит", если условие не выполнено: БСОЕ, расход, Вода бьет посты. Фан на РБ сводился: Дать ДПС, добить, юзать БСОЕ. if БСОЕ кончились, бежать, бежать долго пока догоняющие тупо не устанут и не забьют. Нет, ты не ПВПшник, ты дефолтный статодрочер. Найс рофлишь, почти по технике Ж..., но. По факту же ты и сам видел, что я: По кд торгую лицом на всех эвентах. Забегал во главе стоп пака на каждую осаду/эпик. По кд врывался сквозь толпу синьки и ломал фраки, позволяя своим продавливать пацанов без телепорта на флаг. По кд вырывался сквозь всю толпу синьки и ломал владельцев големов на осадах Будь я статодрочером, я бы играл на хавке со старта и вечно стоял бы за спинами в снайпе, а не забегал бы на сугубо милишном классе в толпу по кд. Или ты хотел чтобы я по кд ходил сливаться не зависимо от обстоятельств/онлайна сопартийцев/онлайна фракции, на радость всем? Сорян, но я не даун ходить тешить чсв некоторых немощей сливаясь без цели/причины им в утеху. glina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Найс рофлишь, почти по технике Ж..., но. По факту же ты и сам видел, что я: По кд торгую лицом на всех эвентах. Забегал во главе стоп пака на каждую осаду/эпик. По кд врывался сквозь толпу синьки и ломал фраки, позволяя своим продавливать пацанов без телепорта на флаг. По кд вырывался сквозь всю толпу синьки и ломал владельцев големов на осадах Будь я статодрочером, я бы играл на хавке со старта и вечно стоял бы за спинами в снайпе, а не забегал бы на сугубо милишном классе в толпу по кд. Или ты хотел чтобы я по кд ходил сливаться не зависимо от обстоятельств/онлайна сопартийцев/онлайна фракции, на радость всем? Сорян, но я не даун ходить тешить чсв некоторых немощей сливаясь без цели/причины им в утеху. ты так и не понял смысл этой игры тут нету каких либо достижений они могли бы быть, организуй ты достойную и интересную оппозицию но ты этого не сделал, ты бегал фармил рб, мобов, соло челов по утрам что бы апнуть свой ценник/кд и кидать в ебало скриншотики на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 ты так и не понял смысл этой игры тут нету каких либо достижений они могли бы быть, организуй ты достойную и интересную оппозицию но ты этого не сделал, ты бегал фармил рб, мобов, соло челов по утрам что бы апнуть свой ценник/кд и кидать в ебало скриншотики на форуме А с хуя ли он что-то должен кому-то? Он что, со статусом клан лидера? Или охуенный известный челик 100500 лет? А вот хуле ты оппозицию не организовал? Совсем что ли эгоист? Бегал себе фармил, вообще в край потерялся! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А с хуя ли он что-то должен кому-то? Он что, со статусом клан лидера? Или охуенный известный челик 100500 лет? А вот хуле ты оппозицию не организовал? Совсем что ли эгоист? Бегал себе фармил, вообще в край потерялся! ну как бы так и есть чел стартовал как клан лидер, с пачкой из костяка, с праймом от 10-14+ часов. в рекламе от аверии его клан был указан так же как и лига и икссайд после чего являлся лидером фракции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.