ClarkHate 8 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1) Я не врач, или вопрос не требует письменного ответа? К чему ты его задал? 2) С чего ты взял, что люди играющие по 12+ часов в сутки, должны иметь такой же ценник, как вы, казуалы? Ты точно не путаешь ммо и условного дурачка карточного или пасик? Или про какой ты буст говоришь? С Рб лутают по дамагу, а не македону в карман. 3)Почему тебя волнует судьба вещей, которые тебе никогда не принадлежали и не предназначались? Смешной. Меня волнует куда делось то, что было нафармлено вашим паком при помощи тех "зеленых рандомов", которых под убийство рб просто сметали в спину. Куда? Ответ будет, нет? Или будете меня тут толпой гасить, как и в игре на любом рб? Я задал конкретный вопрос, жду ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Меня волнует куда делось то, что было нафармлено вашим паком при помощи тех "зеленых рандомов", которых под убийство рб просто сметали в спину. Куда? Ответ будет, нет? Или будете меня тут толпой гасить, как и в игре на любом рб? Я задал конкретный вопрос, жду ответ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Так, что в итоге мы решили, Македонский багоюзер? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 не ну если знать о баге с 1го старта то можно считать что он абузер фич, а не багов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 да он как Крид в Дагестане.... все его ненавидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.