Safero 1462 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Саферо придумал новое правило после окончания конкурса "нельзя афкашить на стриме" :D мне за 8 часов афк отказали в выдачи награды (суммарно настримил 16+часов обт) и после стримил неделю по 9-12+ (суммарно в за неделю поток работал 55часов и набрал 1000-1500 просмотров ) Ознакомился. Более 60% стрима афк в стену и "тесты рыбалки" на 10 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ознакомился. Более 60% стрима афк в стену и "тесты рыбалки" на 10 часов. в правилах ничего не было об афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 дядя мне интересно что ты там чекал если там по 1 просмотру от меня висит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 в правилах ничего не было об афк Это как минимум ЛОГИЧНО. Что платят за контент, а не за стрим одной текстуры на протяжении 12 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 дядя мне интересно что ты там чекал если там по 1 просмотру от меня висит ? [ATTACH=full]115290[/ATTACH] Не думал что стримеру даже это нужно объяснять ))) Наведи курсор на видео, и увидишь покрадровый предпросмотр, без необходимости полной загрузки видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Это как минимум ЛОГИЧНО. Что платят за контент, а не за стрим одной текстуры на протяжении 12 часов. Поскольку не один из стримеров (кроме двух проплаченых) не имеет своей аудитории логично было предположить что зп заплатят исключительно за стрим с банером на ваш сервер в списке твича, для того чтобы было заметно так сказать. Вносить поправки после акции это как-то не по-мужски саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Темболее как ты чекал мой обт ? Я так понимаю банеры выдали после проверки обт - мне выдали банер значит дали добро стримить дальше окей. А тут ты мне заявляешь что у меня на обт нету 12 часов активного стрима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 кароче желаю тебе здоровья саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCo1n 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Поскольку не один из стримеров (кроме двух проплаченых) не имеет своей аудитории логично было предположить что зп заплатят исключительно за стрим с банером на ваш сервер в списке твича, для того чтобы было заметно так сказать. Вносить поправки после акции это как-то не по-мужски саферо. за банеры нынче не платят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoR13 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 я стримил 34-36 часов(до 3-4 часа сумарного покушать, туалет) с онлайном от 2-15 зрителей, фан пвп, заточка, общение рофли в клане в дискорде,. все получил, на аверии играл 4 года назад. никого отсюда не знаю, удивлен прямотой. процем стрима-видеопоток с коментариями и чатом зрителей, если молчиш по 20 минут, то аутизм а не стрим, даже если смотрит ноль зрителей.... а накрутка просмотров ет не показатель, как ожидалось куча нубов захотят изи денег... беда что не уточнилось по мелочам, но на будущее я думаю администрация пропишет защиту от дураков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Спасибо админам проекта за хороший конкурс, награду получила всем довольна. Буду ждать Ваши новые проекты, и надеюсь что еще будут такие хорошие конкурсы для начинающих сримеров. Хорошего Вам процветания хорошки:1f431::1f43e: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ня youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Спасибо админам проекта за хороший конкурс, награду получила всем довольна. Буду ждать Ваши новые проекты, и надеюсь что еще будут такие хорошие конкурсы для начинающих сримеров. Хорошего Вам процветания хорошки:1f431::1f43e: Хорошая опечатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Хорошая опечатка. ... Дык начинающие, они такие и есть !! )) :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.