fabuLous 3940 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Спасибо, что держите слово, @Safero :1f44c-1f3fb: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCo1n 3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 прикольно чекать вводы с обт спустя 2+ недели, когда трансляции хранятся всего 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Отстримленное время записывалось и заносилось в гугл док каждые 3-4 дня. Отстримленное время на ОБТ было записано еще 14-го числа. Кошельки собрал, средства будут переведены в течении 2-х дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qfaze 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Отстримленное время записывалось и заносилось в гугл док каждые 3-4 дня. Отстримленное время на ОБТ было записано еще 14-го числа. Кошельки собрал, средства будут переведены в течении 2-х дней. мой собрал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 а че по баблу то обещали ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Поймал себя на мысли, что у меня все стримы в паблике ВК и Ютубе хранятся, а на твиче нет. Печалька) буду умней на след раз Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCo1n 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 мой собрал ? если тебе в лс на форуме не отписывали, то нет. Скорее всего не хватило кол-во часов или "ТЫ АФКшил" во время трасляции ( я вот например во время ОБТ стрима альтабался в браузер и ходил кушать, и я пролител ( хотя такого не было в условиях , что стрим должен быть "не отходя от кассы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 http://puu.sh/BAMO9/45c5019c0c.png Деньги получил, благодарю за такой конкурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Завершено - Стрим без границ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Еще раз, всем спасибо за участие! Награды выданы :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qfaze 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Ranive' date=' post: 2372121, member: 1"']Еще раз, всем спасибо за участие! Награды выданы :1f609: Почему я не получил свою награду ? все условия выполнены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCo1n 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Почему я не получил свою награду ? все условия выполнены. не ты 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loy4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoR13 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 приятно удивлен,старался и получил,админам респект,и хотя в игре много багов,с норм менеджментом можна далеко пойти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 не ты 1) gde moi dengi admin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.