fabuLous 3952 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 опа, ф5 вы шо, раздуплитесь это переворот игры на проекте :OOOOOOOO youtube channel Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 опа, ф5 вы шо, раздуплитесь это переворот игры на проекте :OOOOOOOO :huya: Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 ЛФ КП 10-ым за СБ :panda: Пробегал кабанчиком fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Легальный кооп проектов? Опять парашные хроники с курицами?) Спасибо я пас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Легальный кооп проектов? Опять парашные хроники с курицами?) Спасибо я пас Ну это лучше чем опять парашные хроники из хуесосов ВЛов и некров. Нигде так сильно, как на этом ГвЕ не горел. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Ну это лучше чем опять парашные хроники из хуесосов ВЛов и некров. Нигде так сильно, как на этом ГвЕ не горел. Если мне предложат с одной стороны говно, которое я жрал много лет и от одного вида которого уже воротит, а с другой стороны свежее и еще неопознанное, то я лучше выберу второй сорт говна. Если Аверия реально запустит финал это будет пиздец. Гореть ты будешь еще больше от нытиков с форума которые опять прилетят со своими правками баланса и имбовыми профами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Если мне предложат с одной стороны говно, которое я жрал много лет и от одного вида которого уже воротит, а с другой стороны свежее и еще неопознанное, то я лучше выберу второй сорт говна. Если Аверия реально запустит финал это будет пиздец. Гореть ты будешь еще больше от нытиков с форума которые опять прилетят со своими правками баланса и имбовыми профами. С ГФ это не прокатит. Тем более, если это окажется птс(в чем я, честно говоря, сомневаюсь). Ну дак кушай говно из ВЛов и некров. Стой по КД в руте и стане, дохни и снова иди дохнуть в том же стане. На олимп лети дохнуть от тех же станов тех же влов, только тебе еще в рот присунут коневоды и ДА. Итого играбельных проф на пальцах одной руки. Да в пизду, лучше я на любимых хрониках играть буду, где хоть как-то видно баланс. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 С ГФ это не прокатит. Тем более, если это окажется птс(в чем я, честно говоря, сомневаюсь). Ну дак кушай говно из ВЛов и некров. Стой по КД в руте и стане, дохни и снова иди дохнуть в том же стане. На олимп лети дохнуть от тех же станов тех же влов, только тебе еще в рот присунут коневоды и ДА. Итого играбельных проф на пальцах одной руки. Да в пизду, лучше я на любимых хрониках играть буду, где хоть как-то видно баланс. Заскринь просто мой пост) Потом вернемся к нему ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Заскринь просто мой пост) Потом вернемся к нему ;) когда на аверии ныли на гф хрониках в последний раз ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 опа, ф5 вы шо, раздуплитесь это переворот игры на проекте :OOOOOOOO Что происходит? Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Ranive' date=' post: 2371818, member: 1"']Что происходит? Ради всего святого, только не говори, что это дезинфа Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Ranive' date=' post: 2371818, member: 1"']Что происходит? ой, мы тут балуемся немножечко, но эт мне скинули, я тут не при делах ! [spoiler=фулл] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameNOname__ 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну это лучше чем опять парашные хроники из хуесосов ВЛов и некров. Нигде так сильно, как на этом ГвЕ не горел. ты видать на прошлом не играл)) тут хоть какой то баланс сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 опа, ф5 вы шо, раздуплитесь это переворот игры на проекте :OOOOOOOO Ranive' date=' post: 2371818, member: 1"']Что происходит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Очень плохо, что сообщения с х100 не отображаются в "Новых сообщениях". И подобную новость не видят 99%. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.