fabuLous 3952 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 я то думал в чём кек, что никто треды не видит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 не видит именно Сама случайно заметила. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 @Lorn , добавь тему в ленту "Последних сообщений", нужно дать повод людям оживиться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 @Kasatka не стоит, мы можем просто апать этот тред чтоб он высвечивался в разделе, это максимум, что мы можем :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Покажи мне эту кнопку АПА! Нет её( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 чтоб он высвечивался в разделе А этот раздел смотрит 1%, остальные даже не догадываются об этом разделе. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 С таким астральным уровнем некомпетентности, полнейшим игнором и просто положенным болтом на сервер ГВЕ, могу предположить, что это будет грандиозный фейл. а ты посмотри это со стороны еглобала, куда идут РОА. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Гм новость огонек. То, что нужно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Финал с нубибафом до 85, инст для апа СА, автолут, цикл макросы, 150+ зоны по 6 часов, скилы из ХФа, еженедельные хиро, динамические рейты - почти ПТС Забавно. Зарегаться чтобы выкинуть такой высер, ведь инфы о выходе сервера еще даже не поступало. Аплодирую стоя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Забавно. Зарегаться чтобы выкинуть такой высер, ведь инфы о выходе сервера еще даже не поступало. Аплодирую стоя. Описание сервера уже есть. И оно, если честно, парашное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Описание сервера уже есть. И оно, если честно, парашное. Ща отпишу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 а ты посмотри это со стороны еглобала, куда идут РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Финал с нубибафом до 85, инст для апа СА, автолут, цикл макросы, 150+ зоны по 6 часов, скилы из ХФа, еженедельные хиро, динамические рейты - почти ПТС Ты забыл сказать что автолут платный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Забавно. Зарегаться чтобы выкинуть такой высер, ведь инфы о выходе сервера еще даже не поступало. Аплодирую стоя. это инфа с глобала. не зря открытие совместное на анонсерах. хотя хз может так пытались привлечь внимание к текущему гве еще :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 когда на аверии ныли на гф хрониках в последний раз ? Тут речь не конкретно о гф а о том что ныть будут всегда. Чаще всего просто потому что это кому то нравится. Но это никогда не прекратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.