Stoffle 565 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Забавно. Зарегаться чтобы выкинуть такой высер, ведь инфы о выходе сервера еще даже не поступало. Аплодирую стоя. Хе-хе-хе) Заскринь просто мой пост) Потом вернемся к нему ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Хе-хе-хе) Пост был о ява хуйне. Я же четко сказал, что если это ПТС. Если все так, как описано выше, то ясен пень это даже не ГФ. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Мне всё же интересно, так куда пойдёт народ? На Глобал или Аверию??? Там уже 45 страниц флудят/обсуждают, а здесь как всегда молчат. И вообще, это что за инь и янь? Может быть ждать Globaver или Averglob? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 очевидно же, что это совместный старт одного ява сервера с прикручиванием всего что угодно за бабло. Что в твоём понимании одного сервера? Какого конкретно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 но эт мне скинули, я тут не при делах ! [spoiler=фулл]undefined Ну не утерпел же) Саферо оказался более стойкий. Или вы думаете что ни кто не увидит когда вы все там отписались?) Неприятно лишь то, что наши как всегда молчат, хотя должны же понимать что все давно уже в курсе. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaBogLa2 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 бля я понимаю рандомы и недалекие ничего незнают но госпади фаб что за дyрочкy ты vключаеш xД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 бля я понимаю рандомы и недалекие ничего незнают но госпади фаб что за дyрочкy ты vключаеш xД все всё знают, ждём анонса =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 анонс Анонс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 анонс Ranive' date=' post: 2372518, member: 1"']Анонс. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 И всё же ГлобалАве ? Что сразу-то не сказать , мол идите на Г, читайте, изучайте, качайте, играйте... ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 И всё же ГлобалАве ? Что сразу-то не сказать , мол идите на Г, читайте, изучайте, качайте, играйте... ?[ATTACH=full]115329[/ATTACH] Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 F12 -> Console var a,w=document.createTreeWalker(document,NodeFilter.SHOW_TEXT);while(a=w.nextNode()){if(a.textContent.trim().length)a.textContent='Артур'} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 F12 -> Console var a,w=document.createTreeWalker(document,NodeFilter.SHOW_TEXT);while(a=w.nextNode()){if(a.textContent.trim().length)a.textContent='Артур'} Специально по случаю откопали столь малоюзабельные апишки/сниппет, или приходилось по долгу службы юзать? И если приходилось, то где если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 немогу зайти выгру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.