Eazy_34 1 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Добрый вечер, классный сервер , нашел в L2 то что давно искал (пвп- зерг-фан) на сервере классик , все устраивало . Но пришел тот день когда тебе пишут ,что для новых персонажей ввели +6 алл шмот ;( и тут мне стало плохо, потому что я фармил аденку точил свой бич шмот... ходил везде на фаны ,в этоге я имел эмик +5 с одалом 7 лвл... купил себе Б шмот точнул бижу +4 поставил тату...качнул БД окном)) для бафа решал уже купить премиум, но нет спасибо в 1 день меня просто админы обсосали, весь мой успех свели на 0... я даже сравнил сфоего ФР с нуливым... +6 алл и понял,что время потрачено,зря. Сервер класс,думаю что красные возмут вверх!!! буду сидеть и ждать нового проекта от аверии , очень он мне понравился ,но +6 ко всему к сожалению убило все желание играть , я ради прикола создал персов 7 штук и взял эмики +6 и начал их точить и на заточке + 9 понял что это всё вата и не так мне ценна как бы я точил свой эмик +5 с нуля. Кароче классный серв желаю вам успехов , буду ждать новый перезапуск уже без+6 надеюсь меня услышат AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Такую программу надо было вводить минимум через 2 недели. И не бросаться точечным шмотом а сделать фри b-grade ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Такую программу надо было вводить минимум через 2 недели. И не бросаться точечным шмотом а сделать фри b-grade Тогда то же нытье будет о б грейде. Лучше персонально новым чарам давать выдавать набор ускорителей и бесплатный прем баф на неделю(ибо без него чар - кусочек мясца), в идеале с защитой по железу(1 железо = 1 выдача). И на это найдутся абузеры, но их будет меньше, а не каждый второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madlaxy 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Сервер класс,думаю что красные возмут вверх!!! буду сидеть и ждать нового проекта от аверии , очень он мне понравился ,но +6 ко всему к сожалению убило все желание играть Плюсую каждое слово. Мне тоже очень понравился и сервер, и выбранные хроники, и лидеры фракций. Но я ушёл на следующий день после введения +6, так как это полная подстава. Буду ждать нового сервера без +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 очень радует,что не только меня это затронуло , значит Админы увидят и может сделают свою выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Добрый вечер, классный сервер , нашел в L2 то что давно искал (пвп- зерг-фан) на сервере классик , все устраивало . Но пришел тот день когда тебе пишут ,что для новых персонажей ввели +6 алл шмот ;( и тут мне стало плохо, потому что я фармил аденку точил свой бич шмот... ходил везде на фаны ,в этоге я имел эмик +5 с одалом 7 лвл... купил себе Б шмот точнул бижу +4 поставил тату...качнул БД окном)) для бафа решал уже купить премиум, но нет спасибо в 1 день меня просто админы обсосали, весь мой успех свели на 0... я даже сравнил сфоего ФР с нуливым... +6 алл и понял,что время потрачено,зря. Сервер класс,думаю что красные возмут вверх!!! буду сидеть и ждать нового проекта от аверии , очень он мне понравился ,но +6 ко всему к сожалению убило все желание играть , я ради прикола создал персов 7 штук и взял эмики +6 и начал их точить и на заточке + 9 понял что это всё вата и не так мне ценна как бы я точил свой эмик +5 с нуля. Кароче классный серв желаю вам успехов , буду ждать новый перезапуск уже без+6 надеюсь меня услышат Как я тебя понимаю) ситуация один в один, когда играл) фармил и точил пуху с нуля и тут бах, стартовый шмот лучше чем все что ты имеешь) Я умываю руки. АДМИНЫ ДОБАВЬТЕ ЯКСУ (Одноручный C grade Дубинку!) Гномам начинать играть не с чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Такую программу надо было вводить минимум через 2 недели. И не бросаться точечным шмотом а сделать фри b-grade А через 4 недели фри А грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 гении игры вместо того, что бы копить сразу на А грейд точат себе С палки на +5 всирая кучу адены и имея 0 профита а тут админ дает им бустяру, что бы им же было проще но нет, они ливают потому что заточив палки на 9 они им не так ценны плак плак, очень жаль(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 не понимаю,вам пошли на встречу,чтоб вы не дрались в ц+3 против 90+ варов в а-шмоте +5-6,с фул эпиками,а вы надулись. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
po4emy4ka 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 прикол в том, что если ты не дестр или лук или сх, то Ц пуха +8 которая(внезапно!!!!!!) делается за час активной игры по статам практически равна А пухе +0, и значительно превосходит Б до +5(примерно). ну и помимо прочего, не стоит забывать про человеческий фактов и эмоции. Когда ты ценишь то что имеешь, долго с этим бегаешь и привязываешься, а тут внезапно это обесценивается и становится чем-то средним между грязью и шлаком... то это очень обидно. Да, эта обида надуманная, и зрелый взрослый человек может на это тупо забить. Но мы то с вами знаем основной возраст подавляющего большинства активных игроков, заходящих в игру примерно после 15-16ч :1f60f:, и знаем сколь они обидчивы и эмоциональны:1f644: так что не стоит удивляться таким темам, стоит удивляться почти полному их отсутствию...хот я-то помню насколько упал онлайн на следующий день после ввода "умной обновы" :1f97a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 гении игры вместо того, что бы копить сразу на А грейд точат себе С палки на +5 всирая кучу адены и имея 0 профита а тут админ дает им бустяру, что бы им же было проще но нет, они ливают потому что заточив палки на 9 они им не так ценны плак плак, очень жаль(нет) я на эмик потратил 0 адены Т,К точки я выбил ))) вот и все , ни 1 точки я не покупал)) так что ты не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 не понимаю,вам пошли на встречу,чтоб вы не дрались в ц+3 против 90+ варов в а-шмоте +5-6,с фул эпиками,а вы надулись. мне было прикольно))а том что со старта яне имел 90+а по моему ,эта моя вина ))) но я не уходил сервера из за этого :1f601: А вот +6 как бы обидно , предупредили бы ))) я бы копил деньги на эпик , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.