FrenkIV 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Всем привет, почему бы не рассмотреть такую функцию как вечный премиум (да она есть но она конченая) я к тому что как по мне стоит добавить в этот премиум так же доступ к премиум бафу ибо ты платишь денешку а тебе куй еще и клубную карту надо но зачем если онлайн падает и падает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrenkIV 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 UPPPP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 клубная карта тоже вечная, называй это продвинутым премиумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrenkIV 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 клубная карта тоже вечная, называй это продвинутым премиумом. дело не в ней а в том что бы при покупке именно вечного премиума выдавался бонус типо баф койна ток навсегда а то покупаешь премиум а серв на 2 недели )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkfarm 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Так веть в этом и смысл не? серв на 2 недели )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Раз премиум вечный, значит и при следующем открытии он будет на аккаунте, как я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Раз премиум вечный, значит и при следующем открытии он будет на аккаунте, как я понимаю :D вечность не предел) вайп предел ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 ну так в этом и состоит маркетенговая уловка. админ прекрасно понимает шо серв максимум на 2 недельки. вот и предлагает вечный премак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.