Bibaiboba 4 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Сделайте уже с чертовым фиром у да. Кд в 30 секнуд или расход в 200 мп. Невозможно олимпить одни да там. У этих животных вся игра сводится к нажатию одного скила фир и ты не выходишь из него, он не сбивается, не кончается так же как и мана у них. Уже просто заебало это. Побиться в поле нормально нельзя, то воды куча то огня,никакова баланса. Так еще и на олимпе теперь одни эти ебаные Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 юзаешь талик, потом кора, потом еще один талик. в итоге у тебя целых 10 секунд и два клинса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borg87 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 то воды куча то огня,никакова баланса. Так еще и на олимпе теперь одни эти ебаные Да. тебя когда в других играх сливают, ты тоже пишешь разработчикам что б они под тебя механику игры меняли? То что на олимпе много ДА - это логично, за этот класс нужно нажимать 1 кнопку и все. На своем опыте хочу сказать что 95% этих ДА сливаются почти любым классом, просто нужно уметь думать. тебе правильно писали за талики, только еще талик УД добавить, ДА без МП не представляет вообще никакой угрозы. А по поводу того что 2 фракции доминируют по очереди, бегая от флага к флагу, было бы не плохо сделать 3 или 4 фракции. Доминации 1 точно не будет, фракциям прийдеться обьединяться в коалиции а массовые замесы будут интерестнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 тебя когда в других играх сливают, ты тоже пишешь разработчикам что б они под тебя механику игры меняли? То что на олимпе много ДА - это логично, за этот класс нужно нажимать 1 кнопку и все. На своем опыте хочу сказать что 95% этих ДА сливаются почти любым классом, просто нужно уметь думать. тебе правильно писали за талики, только еще талик УД добавить, ДА без МП не представляет вообще никакой угрозы. А по поводу того что 2 фракции доминируют по очереди, бегая от флага к флагу, было бы не плохо сделать 3 или 4 фракции. Доминации 1 точно не будет, фракциям прийдеться обьединяться в коалиции а массовые замесы будут интерестнее видел я одну такую игру. правда там была бмморпг. две рассы с топ донатерами объединились и просто обоссали третью. в итоге самый опущенный из этих двух фрак мог в изи размотать топа из униженой фраки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 юзаешь талик, потом кора, потом еще один талик. в итоге у тебя целых 10 секунд и два клинса:D поправь меня, разве кора снимает фир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 поправь меня, разве кора снимает фир? должна снимать все негативные эффекты. так же как талик с олимпа (зелененький который) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 да просто кд увеличить или шанс срезать да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 поправь меня, разве кора снимает фир? Любой дебаф, который на тебе висит должна снимать. Даже если ты в дизейбле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Подумаем над некоторыми изменениями с умением Фира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.