fabuLous 3949 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 нислова о багнутом дестре, спасибо, фикси дальше чё хочешь. youtube channel Gordegon, yattka и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а как быть бишам, которые не вносят дмг?ты внимательно читал? зашел в зону, выжил - получил кусок, можешь виндстрайком раз дать для надежности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 да жаль конечно что серву ГГ , вообще не понимал логики ливания с серва когда буст максимальный, все мы играем ну процентов 90 ради пвп, дошел буст до капа и пвпешся до усрачки, смысл ливать на другой серв и по новой бустить перса? ну только ради вывода адены? ну так и тут я думаю можно было бы если бы не ливали все.... короче хз. ушел бы на руооф если бы не колоссальна пропасть между моими познаниями и современными хрониками руоффа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
po4emy4ka 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Принято к сведению, некоторые моменты записаны в реализацию/исправление на следующее открытие. Спасибо! а вот эт ща больно было. только думал зайти посмотреть, как оно у вас, а тут уже переоткрытие планируют..блин да жаль конечно что серву ГГ , вообще не понимал логики ливания с серва когда буст максимальный, все мы играем ну процентов 90 ради пвп, дошел буст до капа и пвпешся до усрачки, смысл ливать на другой серв и по новой бустить перса? ну только ради вывода адены? ну так и тут я думаю можно было бы если бы не ливали все.... короче хз. ушел бы на руооф если бы не колоссальна пропасть между моими познаниями и современными хрониками руоффа... значительная часть играет для СЕБЯ, а не для вывода аденки, эпиков и пвп. В это "для себя" у каждого входят те или иные озвученные тобой пункты, но они ситуативны. я в 5 утра запросто могу встать поссать, лечь, не уснуть, сесть за ноут и часа 2 крабить мобов тупо потому что делать больше нечего, а фан начнётся днём когда основной онлайн прийдёт с уроков. Люди ливают не из за того что они фул(а тут фулов собстно я и не видел. я вообще ни одного тела с фиол пухой к примеру так и не встретил), а из за неумения занять себя делами на сервере. В основном, это показатель или незрелого ума, или шаблонности мышления аля "ла два для пивипи,йа праф а кто ни так щитает мусар логофф!!!!11111адин" и неприятия реалий сервера в общем и мира в частности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Согласен с автором Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 да жаль конечно что серву ГГ , вообще не понимал логики ливания с серва когда буст максимальный, все мы играем ну процентов 90 ради пвп, дошел буст до капа и пвпешся до усрачки, смысл ливать на другой серв и по новой бустить перса? ну только ради вывода адены? ну так и тут я думаю можно было бы если бы не ливали все.... короче хз. ушел бы на руооф если бы не колоссальна пропасть между моими познаниями и современными хрониками руоффа... Тут далеко не в максимальном бусте проблемы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Тут далеко не в максимальном бусте проблемы. а что лаги/баги? Ну это норма, они везде, а по поводу администрации проекта она даже очень лояльная...(вот только выпиливание не удобных топиков с форума меня печалит) Донат божеский, реклама проектов хорошая, я хз по мне это просто комьюнити фри л2 , помешанная на смене серверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а что лаги/баги? Ну это норма, они везде, а по поводу администрации проекта она даже очень лояльная...(вот только выпиливание не удобных топиков с форума меня печалит) Донат божеский, реклама проектов хорошая, я хз по мне это просто комьюнити фри л2 , помешанная на смене серверов... Дело не в бусте. Говоря о себе(не играю с понедельника, но чара моего юзают): не интересно имея 116 на головой убивать по кд бомжей. Т.к. сейчас даже 85-90 копеек = бомж на пару ударов. Была бы оппозиция на каждый эвент в виде залёта организованной пачки синих с воисом на рб, эпиков и осады - был бы интерес. А так, я видел такое аж 2 раза: 1) Когда мне с 3мя сокланами сокланами полтора часа не дали анакима зафармить. 2) Когда та же пачка 2 раза заходила в орен, и 2 раза их оттуда за 2 минуты выкуривали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 нислова о багнутом дестре, спасибо, фикси дальше чё хочешь. Дестр не багнут. Контрится легко имея голову на плечах даже при бусте на 50-60 копеек. Имбова комбинация дестра с пассивкой лидера фракции. Про неё я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Дело не в бусте. Говоря о себе(не играю с понедельника, но чара моего юзают): не интересно имея 116 на головой убивать по кд бомжей. Т.к. сейчас даже 85-90 копеек = бомж на пару ударов. Была бы оппозиция на каждый эвент в виде залёта организованной пачки синих с воисом на рб, эпиков и осады - был бы интерес. А так, я видел такое аж 2 раза: 1) Когда мне с 3мя сокланами сокланами полтора часа не дали анакима зафармить. 2) Когда та же пачка 2 раза заходила в орен, и 2 раза их оттуда за 2 минуты выкуривали. уходят ведущие= ливают ведомые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 8. Сделать фракционные порталы более живучими. 2 крита и пока. так же сделать расстояние между ними больше. Увеличить им КД тогда. Сейчас они живут 2 крита только от заряженого дестра на лимитах. При этом персоналки от этого же дестра секунд 15 стоят. Но учитывая что откат всего минута, и каждый бомж может поставить - увеличив им живучесть даже пачки дестров не хватит чтобы вынести все фраки за атакующей толпой. Даже сейчас это бывает проблематично, а бесконечные пвп за точку из-за миллиона фрак - такое себе. UPDATE: можно также сделать запрет на новую фраку в радиусе, например, 1500-2000 от других фрак. Но это геморней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 увеличение живучести можно решить запретив в определенно радиусе ставить новые фраки, или убрать фраки вообще разрешив их ставить только лфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Дестр не багнут. Контрится легко имея голову на плечах даже при бусте на 50-60 копеек. Имбова комбинация дестра с пассивкой лидера фракции. Про неё я написал. и раша, которого у дестра быть не должно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 увеличение живучести можно решить запретив в определенно радиусе ставить новые фраки, или убрать фраки вообще разрешив их ставить только лфу Об этом и писал. Увеличить радиус между фраками, тогда может и думать начнут, как и где ставить фраку, ща куда не посмотри - открытое поле 2-3 фраки стоит, никакой тактики ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 и раша, которого у дестра быть не должно. 1) Который админы ввели сугубо по своей воле, как и дали фир магам. Всё равно раш раз в 8 секунд не даёт ударить убегающую цель. 2) Если делать всё по офу, будет сервер некров. Проходили. Даже в нынешних условиях нет зила = дестр в бесконечном фире от любого 30-копеечного некра, не смотря на кор/орфен 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.