iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Я считаю, что добавлять или удалять навыки персонажей просто нельзя. Они должны быть такими какими их создали разработчики. Возможно где-то поправить длительность отката, силу и шанс прохождения. Хотите клинс - он есть у Бишопов и незачем тут хотелки разводить. А то начнется - дайте гладиаторам сайленс, лучникам фир и т.д. Навык который сливает дестроера на лимиты за деньги - так вообще быть не должно. Ну или давайте каждой проффесии добавим платный навык. Возможно стоит понизить рейты, что б прокачка персонажа занимала не 2 часа, а хоть что-то да стоила. Ты жалкий клоун с двойными стандартами. 1) Корейцы от патча к патчу фиксят свои же косяки и меняют дохуя чего = они не идеальны, и продукт их тоже. 2) Если ты такой перфекционист - иди играй на руоф, где всё как дядя саркисян прописал. 3) Игра по офу была задумана под х1 рейты с конечной маной маной, без фул бафа от нпц, без возврата бафа после канцела, годами длящейся прокачкой до 80+ уровней и жизненной необходимостью присутствия непрофитных в пвп классов в пати. Здесь же совсем другой баланс и менять его надо ПОД РЕАЛИИ ЭТОГО СЕРВЕРА. Ну и напоследок: скилл слива за адену был добавлен потому, что нельзя бить членов своей фракции без флага и слить дестра просто невозможно на мероприятии где никто не флагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ты жалкий клоун с двойными стандартами. 1) Корейцы от патча к патчу фиксят свои же косяки и меняют дохуя чего = они не идеальны, и продукт их тоже. 2) Если ты такой перфекционист - иди играй на руоф, где всё как дядя саркисян прописал. 3) Игра по офу была задумана под х1 рейты с конечной маной маной, без фул бафа от нпц, без возврата бафа после канцела, годами длящейся прокачкой до 80+ уровней и жизненной необходимостью присутствия непрофитных в пвп классов в пати. Здесь же совсем другой баланс и менять его надо ПОД РЕАЛИИ ЭТОГО СЕРВЕРА. Ну и напоследок: КЛы себя так ведут? 'жалкий клоун','хватить ныть', 'лоу скилл' Ну такое...я тебя считал адекватным и слушал твоё мнение. Слив за адену был добавлен по твоей просьбе. Я не думаю, что в условиях пвп зерга ты просишь Влов слить тебя на лимиты(если допустить флаг) . Это балабольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 КЛы себя так ведут? 'жалкий клоун','хватить ныть', 'лоу скилл' Ну такое...я тебя считал адекватным и слушал твоё мнение. Слив за адену был добавлен по твоей просьбе. Я не думаю, что в условиях пвп зерга ты просишь Влов слить тебя на лимиты(если допустить флаг) . Это балабольство. В условиях масс замесов слив - что-то на грани невозможного из-за 100500 чайн хилов от других паков(приоритет хила идёт на лоу хп союзников и не обязательно сопартийцев, если ты не знал) и того факта, что зил/immortal слишком легко сбивается уроном(чего быть не должно)(и это не говоря о дизейблах). Я предлагал 5 раз дать возможность бить сопартийцев без флага(что лишь сделало бы игру для меня и других орков легче, т.к. удар по сопартийцу не имеет отката), но админ решил исправить это иным образом. Хочешь увидеть не балабольство, и не измерение сферических коней в вакууме в параллель с некрофилией(а игра на этом сервере спустя месяц - некрофилия) - сам создай дестра и поиграй им в реалиях 30х30+, со старта, с этапа кармиан/ПЛ сэтов, и потом уже рассказывай про то какие они имба, как же им зря дали слив за адену с откатом АЖ В 10 минут, и прочие кулстори. А я тебе гарантирую, что обосрёшься в первый же день ибо убить никого на этапе кармианов не сможешь(ибо лол урон по 600 со скилла с мили ренжа). Факт в том, что дестров на сервере как было в июньский вайп 2е(Shindeiru, Makedonsky), так и осталось 2е на сентябрьском вайпе(Makedonsky, buk4), хотя онлайна было до жопы. Все остальные "дестры" не в счёт, т.к. взяли сабы уже после героев чисто побегать по приколу, на этапе когда ножи дают х2-х4 урона дестра, но что-то никто об этом не ноет т.к. привыкли что и в обычной л2 нож что-то может, а тут ПВЕ дестрик видите ли кого-то убить может - сразу крики. Это - единственный важный факт среди всей трескотни и нытья на форуме, который опровергает всё ваше нытьё в хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 КЛы себя так ведут? 'жалкий клоун','хватить ныть', 'лоу скилл' Ну такое...я тебя считал адекватным и слушал твоё мнение. Слив за адену был добавлен по твоей просьбе. Я не думаю, что в условиях пвп зерга ты просишь Влов слить тебя на лимиты(если допустить флаг) . Это балабольство. это тебе еще фишер и инстинкт по понятиям не проясняли, у тебя там кровь из глаз пойдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 македонский так часто сливался дестром на кнопку, что в итоге слился с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 македонский так часто сливался дестром на кнопку, что в итоге слился с сервера Ты так часто "нагибал" "всех" "на изи" любой профой, что стал игроком Шрёдингера, типичным анонимус бойцом, которому всё под силу, но игровой ник со статой/достижениями остаются тайной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ты так часто "нагибал" "всех" "на изи" любой профой, что стал игроком Шрёдингера, типичным анонимус бойцом, которому всё под силу, но игровой ник со статой/достижениями остаются тайной. КапитанАмерика его ник, вроде как... Человек нормальный... играл долго. Хоть наши взгляды и не совпадали- с ним было весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 КапитанАмерика его ник, вроде как... Человек нормальный... играл долго. Хоть наши взгляды и не совпадали- с ним было весело О чём и речь - анонимус боец вне рейтингов, ибо никаких капитанов я за 2 вайпа не видел не смотря на его активные выступления на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 О чём и речь - анонимус боец вне рейтингов, ибо никаких капитанов я за 2 вайпа не видел не смотря на его активные выступления на форуме. Ты много кого не видел, это не показатель.. Я тебе 4 дня под ряд пак в цц заводил, так ты и того не замечал... Такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ты много кого не видел, это не показатель.. Я тебе 4 дня под ряд пак в цц заводил, так ты и того не замечал... Такое Как по твоему я должен был понять что это именно ты заводил пак ко мне в цц? Телепатией? Другое дело что кто-то выёбывался по кд на форуме 2 вайпа, но в игре его не было никогда видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а людей которые где то там умирают/убивают мало кто замечает) другое дело, когда кто то агитирует или переворачивает меньшим количеством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Как по твоему я должен был понять что это именно ты заводил пак ко мне в цц? Телепатией? Другое дело что кто-то выёбывался по кд на форуме 2 вайпа, но в игре его не было никогда видно. Я тебе об этом намекнул на 5 день в игре(прямо сказал) ник Healer... Можешь не напоминать про мою лоу скильность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Я тебе об этом намекнул на 5 день в игре(прямо сказал) ник Healer... Можешь не напоминать про мою лоу скильность Я не про тебя, а про @AquaSquirt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Я не про тебя, а про @AquaSquirt дада один ты у нас могучий батя на неделю) ничего удивительного, что я ничего не показал. я все таки играл соло, максимум пати в чате собрать. а на форуме как в игре - не обращай внимания, я ни разу еще сюда и на сервер трезвый не зашел :D и мне збс ник CaptainAmerica был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Ситуевина такова что очень большие проблемы с итемом, какие-то большие деньги за него просят, нет сил уже ждать его, прошу добавить итем от нобл рб в магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.