Garik2 157 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ты жалкий клоун с двойными стандартами. Уровень адекватности и оценки ситуации понятен, можешь не продолжать. 2) Если ты такой перфекционист - иди играй на руоф, где всё как дядя саркисян прописал.Железный аргумент, с таким можно выиграть любой спор. Тут ты безоговорочно прав. Как я уже писал, можешь не продолжать, дальнейшая аргументация излишняя. КЛы себя так ведут?КЛу недельке можно. Если же планировать долгосрочное участие в проекте, вплоть до его закрытия, то придется позаботиться о своей репутации и о потенциальном электорате. Факт в том, что дестров на сервере как было в июньский вайп 2е(Shindeiru, Makedonsky), так и осталось 2е на сентябрьском вайпе(Makedonsky, buk4)В июньский вайп я начал не с открытия, но играл целый месяц и тебя там не помню, видимо опять слился через неделю после открытия. Зато помню buk, который играл почти до закрытия. В сентябрьском вайпе да, buk4 запомнился как хороший игрок за дестра. Были еще ребята, хоть и скилом слабее, но их упорству и онлайну стоит отдать должное (привет Неон и Регнар). И вот этих ребят можно назвать главными дестроерами сервера, потому что они отыграли 6 недель, а не 1-2. Это - единственный важный факт среди всей трескотни и нытья на форуме, который опровергает всё ваше нытьё в хлам.Еще 1 железный аргумент. Прекращай, а то нам совсем крыть нечем останется. О чём и речь - анонимус боец вне рейтингов, ибо никаких капитанов я за 2 вайпа не видел Подольше играть надо было. А между прочим именно этот парень помогал держать баланс между фракциями. После твоего слива вода еще долго и ярко доминировала и он 1 из тех кто перешел ради баланса за огонь, чтоб помочь огню выйти на равные. Потом что б опять вернуть баланс он вернулся за воду. Так что как игрок он повлиял на жизнь сервера и запомнился значительно больше, чем чем лидер фракции, который ливнул, оставив фракцию на дне. По сабжу: - Было б не плохо, если б кроме лабы, были еще какие-то ежедневные квесты/евенты, с толковыми призами, например монетками. Но квест должен быть не накопительный (типа убей 100 мобов), чтоб его можно было растягивать на неделю, а суточный (убей 100 мобов за сутки), что б обнулялся каждый день. При этом его выполнение желательно в разных локациях, чтоб игроки разных фракций мешали друг другу. Например убивать гвардов (капитанов гвардов) около флагов противника. Это наполнит игру контентом. - Надо добавить смысл в защиту форта/замка/артефакта - это тоже добавит работы игрокам и отвлечет от фарма. - Когда поголовно в каждой пати есть СВС 80 уровня, смысл многих классов в пати теряется. Остаются востребованы только Хилер, Дестр и может Овер и то только для регена ЦП, потому что его дебафы уже не проходят. Если поначалу я сам играл СВСом и это было интересно (рут, замедление, сайленс и т.д.), то потом ничего кроме сонга от меня в пати не требовалось. Та участь постигла ДА, Варлордов, Некров, Оверлордов, и многих других. Сонг 80 лвл слишком сильный. - Как показалось, на сервере слишком завышен базовый шанс стана. В МЖ сете, с бафом ЕЕ от стана и селфом ЛионХарт станы все равно влетают на ура. Возможно это не из-за шанса самого стана, а из-за некоректной работы защиты от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Уровень адекватности и оценки ситуации понятен, можешь не продолжать. Железный аргумент, с таким можно выиграть любой спор. Тут ты безоговорочно прав. Как я уже писал, можешь не продолжать, дальнейшая аргументация излишняя. КЛу недельке можно. Если же планировать долгосрочное участие в проекте, вплоть до его закрытия, то придется позаботиться о своей репутации и о потенциальном электорате. В июньский вайп я начал не с открытия, но играл целый месяц и тебя там не помню, видимо опять слился через неделю после открытия. Зато помню buk, который играл почти до закрытия. В сентябрьском вайпе да, buk4 запомнился как хороший игрок за дестра. Были еще ребята, хоть и скилом слабее, но их упорству и онлайну стоит отдать должное (привет Неон и Регнар). И вот этих ребят можно назвать главными дестроерами сервера, потому что они отыграли 6 недель, а не 1-2. Еще 1 железный аргумент. Прекращай, а то нам совсем крыть нечем останется. Подольше играть надо было. А между прочим именно этот парень помогал держать баланс между фракциями. После твоего слива вода еще долго и ярко доминировала и он 1 из тех кто перешел ради баланса за огонь, чтоб помочь огню выйти на равные. Потом что б опять вернуть баланс он вернулся за воду. Так что как игрок он повлиял на жизнь сервера и запомнился значительно больше, чем чем лидер фракции, который ливнул, оставив фракцию на дне. По сабжу: - Было б не плохо, если б кроме лабы, были еще какие-то ежедневные квесты/евенты, с толковыми призами, например монетками. Но квест должен быть не накопительный (типа убей 100 мобов), чтоб его можно было растягивать на неделю, а суточный (убей 100 мобов за сутки), что б обнулялся каждый день. При этом его выполнение желательно в разных локациях, чтоб игроки разных фракций мешали друг другу. Например убивать гвардов (капитанов гвардов) около флагов противника. Это наполнит игру контентом. - Надо добавить смысл в защиту форта/замка/артефакта - это тоже добавит работы игрокам и отвлечет от фарма. - Когда поголовно в каждой пати есть СВС 80 уровня, смысл многих классов в пати теряется. Остаются востребованы только Хилер, Дестр и может Овер и то только для регена ЦП, потому что его дебафы уже не проходят. Если поначалу я сам играл СВСом и это было интересно (рут, замедление, сайленс и т.д.), то потом ничего кроме сонга от меня в пати не требовалось. Та участь постигла ДА, Варлордов, Некров, Оверлордов, и многих других. Сонг 80 лвл слишком сильный. - Как показалось, на сервере слишком завышен базовый шанс стана. В МЖ сете, с бафом ЕЕ от стана и селфом ЛионХарт станы все равно влетают на ура. Возможно это не из-за шанса самого стана, а из-за некоректной работы защиты от него. Спасибо за фидбэк, подумаем. Форты и Замки точно будут изменены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Уровень адекватности и оценки ситуации понятен, можешь не продолжать. Железный аргумент, с таким можно выиграть любой спор. Тут ты безоговорочно прав. Как я уже писал, можешь не продолжать, дальнейшая аргументация излишняя. КЛу недельке можно. Если же планировать долгосрочное участие в проекте, вплоть до его закрытия, то придется позаботиться о своей репутации и о потенциальном электорате. В июньский вайп я начал не с открытия, но играл целый месяц и тебя там не помню, видимо опять слился через неделю после открытия. Зато помню buk, который играл почти до закрытия. В сентябрьском вайпе да, buk4 запомнился как хороший игрок за дестра. Были еще ребята, хоть и скилом слабее, но их упорству и онлайну стоит отдать должное (привет Неон и Регнар). И вот этих ребят можно назвать главными дестроерами сервера, потому что они отыграли 6 недель, а не 1-2. Еще 1 железный аргумент. Прекращай, а то нам совсем крыть нечем останется. Подольше играть надо было. А между прочим именно этот парень помогал держать баланс между фракциями. После твоего слива вода еще долго и ярко доминировала и он 1 из тех кто перешел ради баланса за огонь, чтоб помочь огню выйти на равные. Потом что б опять вернуть баланс он вернулся за воду. Так что как игрок он повлиял на жизнь сервера и запомнился значительно больше, чем чем лидер фракции, который ливнул, оставив фракцию на дне. По сабжу: - Было б не плохо, если б кроме лабы, были еще какие-то ежедневные квесты/евенты, с толковыми призами, например монетками. Но квест должен быть не накопительный (типа убей 100 мобов), чтоб его можно было растягивать на неделю, а суточный (убей 100 мобов за сутки), что б обнулялся каждый день. При этом его выполнение желательно в разных локациях, чтоб игроки разных фракций мешали друг другу. Например убивать гвардов (капитанов гвардов) около флагов противника. Это наполнит игру контентом. - Надо добавить смысл в защиту форта/замка/артефакта - это тоже добавит работы игрокам и отвлечет от фарма. - Когда поголовно в каждой пати есть СВС 80 уровня, смысл многих классов в пати теряется. Остаются востребованы только Хилер, Дестр и может Овер и то только для регена ЦП, потому что его дебафы уже не проходят. Если поначалу я сам играл СВСом и это было интересно (рут, замедление, сайленс и т.д.), то потом ничего кроме сонга от меня в пати не требовалось. Та участь постигла ДА, Варлордов, Некров, Оверлордов, и многих других. Сонг 80 лвл слишком сильный. - Как показалось, на сервере слишком завышен базовый шанс стана. В МЖ сете, с бафом ЕЕ от стана и селфом ЛионХарт станы все равно влетают на ура. Возможно это не из-за шанса самого стана, а из-за некоректной работы защиты от него. Очень важное мнение очень важного игрока, который поиграл и побеждал кого-то кроме мобов в реалиях боевого цветущего сервера Пустое мнение от не нюхавшем пороху на живом сервере некрофила-cказочника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Пустое мнение от не нюхавшем пороху на живом сервере некрофила-cказочника. Как минимум, оно не пустее мнения неудачника, который слился за 2 недели игры, так и не понюхавши побед над фракцией противника. Кто и что должен был нюхнуть, пусть каждый для себя решит сам. Моя цель была достигнута с лихвой, я доволен процессом и результатом. И не тебе определять для меня цели и оценивать их достижение. Сколько людей, столько мнений и все имеют право на существование. И мнение не может быть пустым. Если только это не мнение о чужом мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Уровень адекватности и оценки ситуации понятен, можешь не продолжать. Железный аргумент, с таким можно выиграть любой спор. Тут ты безоговорочно прав. Как я уже писал, можешь не продолжать, дальнейшая аргументация излишняя. КЛу недельке можно. Если же планировать долгосрочное участие в проекте, вплоть до его закрытия, то придется позаботиться о своей репутации и о потенциальном электорате. В июньский вайп я начал не с открытия, но играл целый месяц и тебя там не помню, видимо опять слился через неделю после открытия. Зато помню buk, который играл почти до закрытия. В сентябрьском вайпе да, buk4 запомнился как хороший игрок за дестра. Были еще ребята, хоть и скилом слабее, но их упорству и онлайну стоит отдать должное (привет Неон и Регнар). И вот этих ребят можно назвать главными дестроерами сервера, потому что они отыграли 6 недель, а не 1-2. Еще 1 железный аргумент. Прекращай, а то нам совсем крыть нечем останется. Подольше играть надо было. А между прочим именно этот парень помогал держать баланс между фракциями. После твоего слива вода еще долго и ярко доминировала и он 1 из тех кто перешел ради баланса за огонь, чтоб помочь огню выйти на равные. Потом что б опять вернуть баланс он вернулся за воду. Так что как игрок он повлиял на жизнь сервера и запомнился значительно больше, чем чем лидер фракции, который ливнул, оставив фракцию на дне. По сабжу: - Было б не плохо, если б кроме лабы, были еще какие-то ежедневные квесты/евенты, с толковыми призами, например монетками. Но квест должен быть не накопительный (типа убей 100 мобов), чтоб его можно было растягивать на неделю, а суточный (убей 100 мобов за сутки), что б обнулялся каждый день. При этом его выполнение желательно в разных локациях, чтоб игроки разных фракций мешали друг другу. Например убивать гвардов (капитанов гвардов) около флагов противника. Это наполнит игру контентом. - Надо добавить смысл в защиту форта/замка/артефакта - это тоже добавит работы игрокам и отвлечет от фарма. - Когда поголовно в каждой пати есть СВС 80 уровня, смысл многих классов в пати теряется. Остаются востребованы только Хилер, Дестр и может Овер и то только для регена ЦП, потому что его дебафы уже не проходят. Если поначалу я сам играл СВСом и это было интересно (рут, замедление, сайленс и т.д.), то потом ничего кроме сонга от меня в пати не требовалось. Та участь постигла ДА, Варлордов, Некров, Оверлордов, и многих других. Сонг 80 лвл слишком сильный. - Как показалось, на сервере слишком завышен базовый шанс стана. В МЖ сете, с бафом ЕЕ от стана и селфом ЛионХарт станы все равно влетают на ура. Возможно это не из-за шанса самого стана, а из-за некоректной работы защиты от него. Очень важное мнение очень важного игрока, который поиграл и побеждал кого-то кроме мобов в реалиях боевого цветущего сервера Пустое мнение от не нюхавшем пороху на живом сервере некрофила-cказочника. бука хороший игрок? Это тот долбоеб, что сливался на лимиты, прыгал ко флагу который сносят, убивал пару тел и уходил на бсое/сдыхал?:panda::panda::panda: Скилл просто зашкаливает, 47 хромосом из 46:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Как минимум, оно не пустее мнения неудачника, который слился за 2 недели игры, так и не понюхавши побед над фракцией противника. Кто и что должен был нюхнуть, пусть каждый для себя решит сам. Моя цель была достигнута с лихвой, я доволен процессом и результатом. И не тебе определять для меня цели и оценивать их достижение. Сколько людей, столько мнений и все имеют право на существование. И мнение не может быть пустым. Если только это не мнение о чужом мнении. Неудачник КЛил сильнейший клан этого сервера 2 последних вайпа. Выиграть на равных кол-вах нас не могли. Отсюда и отсутствие интереса играть дальше. На сентябрьском вайпе я ушёл когда Саферо перестал заходить - воевать стало не с кем т.к. шотать по кд равного по кол-ву противника из-за дичайшего перебуста/преимущества по героям - не интересно. Играть на сервере 15х15 рассчитанном на 100х100+ в вечернее время - удел некрофилов, примерно как играть на местном х100. Неудачник был топ 2 по богатству оба вайпа. Не удивлюсь если мой networth за первую неделю был больше чем всё что ты смог со своими друзьями за месяц собрать. У неудачника топ пвп стата сервера 2 вайпа не смотря на игру пве-милишником в течении всего лишь 10 дней, при том что половина времени онлайн тратиться на обязанности КЛа/кланового качера. Но конечно, твоё мнение очень важно, соответствует реальности и имеет вес :panda:(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Да вы все тут нулевые, хлопци))) Не то, что Я на сапорте, недо Шилке (ШЕ), в ТОПе, а вы тут сосиски у каждого облизываете xD Но Мак, Сашко, прав, он тупо с утра и до вечера кланом занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 дайте на декабрь гве сервак, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 дайте на декабрь гве сервак, ну Дело говорит, го подруганям и подружаням сервачек поднимим! прям под алевьеху новогоднию.!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Дело говорит, го подруганям и подружаням сервачек поднимим! прям под алевьеху новогоднию.!!!! К сожалению можете не надеяться) Они не соберут в этот период столько доната сколько хотелось бы. Онлайн в виде 200 дурачков и 50-100 лоялистов вроде нас с тобой - недостаточен чтобы покрыть зп на разработку и коммерческий запуск сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 К сожалению можете не надеяться) Они не соберут в этот период столько доната сколько хотелось бы. Онлайн в виде 200 дурачков и 50-100 лоялистов вроде нас с тобой - недостаточен чтобы покрыть зп на разработку и коммерческий запуск сейчас) да ладно? в новогодние праздники наоборот народ дома сидит да деньги тратит без мучений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 да ладно? в новогодние праздники наоборот народ дома сидит да деньги тратит без мучений Многие не дома сидят, а по родственникам/друзьям гостят. Тем более бОльшая часть коммьюнити давно переросла школу/универ и есть надобность/желание проводить время столь важных праздников с семьёй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Многие не дома сидятНе могу не согласиться, все по гостям. А еще поездки в другие города, на лыжи и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Нахуй ваши старты в декабре, не раньше середины января... столько дел на праздники Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Не знаю, может уже было. Как мне кажется, у проэкта есть проблема в пополнении мира новыми игроками уже через 2 недели после открытия сервера. Те кто начинали сначала, воевали с себе равными и имели больше шансов заработать адену в ПВП. Кто пришел позже такой возможности не имеет и сталкиваясь с куда более сильным противником заработать адену шансов не имеет. Что лишает его возможности приобрести даже минимально необходимые игровые ценности (оружия и броня соответственно орувню). Речь даже не идет о покупке эпика или переточке оружия и брони, тут безспорная фора у тех кто раньше начал. У самого еще летом была такая ситуация, когда начав позже старта я неделями просто не мог приобрести урожия по уровню, потому что никого не мог убить. Как решить не знаю. Удешевлять предметы врядли стоит, иначе топ игроки с приличным капиталом будут просто перетачивать дешевые вещи, что создаст еще большую пропасть. Например цепочка одноразовых квестов (То есть нельзя приступить к квесту №"3", пока не выполнил квест №"2".)с разной наградой, чем выше уровень квеста, тем выше награда (что б окнами не абузили первые уровни квеста). Или первые уровни с символическими призами а в финале броня/оружие на выбор. Таким образом новый игрок сможет за какое-то время хотя бы одеться (оружие и броня) по уровню и быть вполне конкурентным игроком среди топов. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.