ImpunityQQ 19 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Но мне бы ответы на все вопросы выше. На помойке переделанной я играть не хочу. Либо чистый ГФ, либо я лучше буду заниматься своими делами. Он то качественный, но играть на ГФе в соляного вне бигвара пару-тройку месяцев - такое себе. хорошо, что решили попробовать что-то новое. после 4х (или сколько там?) года хф, я бы поиграла на гф Катал короч год назад на этом ГФе, токо у них была спайка вместе в шоком и рейты х7. Из "биг вара" там были как я понял "купленные" xSide и Irreale (как-то так). Было от силы несколько норм пачек, которые фанились между собой месяцок и топили норм експ. Потом один из сайдов начал жестко сосать хуй вместе с картавым (он вроде тада еще бан словил за софт на стриме:panda:) , часть отсыпалась. Что было дальше хз, бо сьебал отдыхать и перед отъездом отдал перса пацанам с кп, бо лично самому стало неинтересно играть, хотя был в одном из топовых физ паков. Сборка была хорошая тут без б. Я хз где они её взяли, бо на сколько я знаю, ГФ был только у 4геймс в 2009м году, когда они открыли первый РуОфф Gracia Part 1, потом Part 2, потом Final. А вот после этого, в том же году осенью открылся "TheOnline", что по сути являлся первым в СНГ Gracia Final freeshard и сборка там была охуенная (оч похожая на РуОфф, хотя такого по сути быть не может), как и сам сервак. Так вот по личным ощущениям на еглобале "Зеонлайновская" сборка или что-то похожее, а это есть гуд. Но комьюнити и "пацаны на зп" конечно там не оч(((( хотя так везде походу. Я тут думаю на классике первый раз стартануть............:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etonenescafe 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 не забудьте к автолуту, експоф и циклмакросам добавить характерную продажу шмота в ИМ, нубибафа до 85, новый инстанс(!) для АПа СА, сокращенные 150+ стадии, скилы из ХФ, новоприкрученные клан скилы, система входа на фринту придуманая во время героинового прихода - все ПЛы должны иметь итем, и сами прожимать регу для проходки, а еще можно снимать регу других пачек и не забываем про характерных глобалу играющих ГМов! Совсем прям оригинальный ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 @etonenescafe ну стоило ли регаться тут ради этого, учитывая твои посты на еглобале ? или у тебя льётся из всех щелей ? на гохе держи тред Новый Классик vs GFx7 / РоА vs Фришард Vol.2 или ты и там уже отписал ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 не забудьте к автолуту, експоф и циклмакросам добавить характерную продажу шмота в ИМ, нубибафа до 85, новый инстанс(!) для АПа СА, сокращенные 150+ стадии, скилы из ХФ, новоприкрученные клан скилы, система входа на фринту придуманая во время героинового прихода - все ПЛы должны иметь итем, и сами прожимать регу для проходки, а еще можно снимать регу других пачек и не забываем про характерных глобалу играющих ГМов! Совсем прям оригинальный ГФ По поводу захода на фринту - непонятно , да А вот все остальное... как можно жаловаться на 2 дополнительных скилла мертвым скучным профессиям, и сокращение стадии сбора камней? :1f602: Другие дополнения тоже поспорить можно. Цикл макросами много и качественно не нафармишь, но не нужно баниться за Адреналин если есть необходимость в окне поставить барда на ДС. АЦП все используют на ботах, так бусть будет у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Катал короч год назад на этом ГФе, токо у них была спайка вместе в шоком и рейты х7. Из "биг вара" там были как я понял "купленные" xSide и Irreale (как-то так). Было от силы несколько норм пачек, которые фанились между собой месяцок и топили норм експ. Потом один из сайдов начал жестко сосать хуй вместе с картавым (он вроде тада еще бан словил за софт на стриме:panda:) , часть отсыпалась. Что было дальше хз, бо сьебал отдыхать и перед отъездом отдал перса пацанам с кп, бо лично самому стало неинтересно играть, хотя был в одном из топовых физ паков. Сборка была хорошая тут без б. Я хз где они её взяли, бо на сколько я знаю, ГФ был только у 4геймс в 2009м году, когда они открыли первый РуОфф Gracia Part 1, потом Part 2, потом Final. А вот после этого, в том же году осенью открылся "TheOnline", что по сути являлся первым в СНГ Gracia Final freeshard и сборка там была охуенная (оч похожая на РуОфф, хотя такого по сути быть не может), как и сам сервак. Так вот по личным ощущениям на еглобале "Зеонлайновская" сборка или что-то похожее, а это есть гуд. Но комьюнити и "пацаны на зп" конечно там не оч(((( хотя так везде походу. Я тут думаю на классике первый раз стартануть............:sneaky: Их предыдущий сервер (нас как проект приглашали) - был не самым "ок" по онлайну и рейтам. На этом открытии пожалуй единственный вар который достоин внимания, комфортные рейты, я уверен - онлайн будет на зашкаливать. 1.конкурс для стримеров? 2.баланс скилов и классов?по класике ГФ? 3.почему не Епилог? 1. Будет; 2. Да, с подробным описанием можешь во втором посту ознакомиться; 3. Потому что более упрощенные хроники (Эпилог). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guo 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Крупный азиатский таг? Это что-же , вы запустите китайский прокси и мне не придется играть через впны и другие костыли? Поправили бы форум тогда , а то он весь на гугле подвязан , капчи , окна отправки сообщений и т.д Которые забанены ВКФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Крупный азиатский таг? Это что-же , вы запустите китайский прокси и мне не придется играть через впны и другие костыли? Поправили бы форум тогда , а то он весь на гугле подвязан , капчи , окна отправки сообщений и т.д Которые забанены ВКФ Нет, они наймут 18 бурятов и выдадут им клавы без ру раскладки. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Крупный азиатский таг? Это что-же , вы запустите китайский прокси и мне не придется играть через впны и другие костыли? Поправили бы форум тогда , а то он весь на гугле подвязан , капчи , окна отправки сообщений и т.д Которые забанены ВКФ Да, хотя Китайский прокси не сильно поможет, вот если бы машина физически располагалась в Азии, тогда результат был бы заметным. С чего ты взял, что весь форум на Гугл подвязан? Нет, они наймут 18 бурятов и выдадут им клавы без ру раскладки. Только под твои праведным предводительством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guo 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Нет, они наймут 18 бурятов и выдадут им клавы без ру раскладки. Ну в это верится уже больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372691, member: 1"']Только под твои праведным предводительством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guo 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372691, member: 1"']Да, хотя Китайский прокси не сильно поможет, вот если бы машина физически располагалась в Азии, тогда результат был бы заметным. С чего ты взял, что весь форум на Гугл подвязан? Только под твои праведным предводительством. При попытке востоновления пароля от форума надо пройти капчу , а она гугловская , не отображается и соответственно востановить пароль нельзя. До этого часто выдавало про подозрительные ИП и проверку браузера и т.д при открытии сайти аверии , при которой надо было выбирать витрины , дорожные знаки и всякую другую шнягу , она тоже не работала. Любой ответ на форуме который я пишу , требует предварительно около 2-3 минут на загрузку окна ответа , хотя если просто просматривать работает быстро. Ну а также Я играю через втфаст/lonlife и минимальный пинг до прошлых ваших ХФов был 160мс -+ , про нормальную конкуренцию с парнями у которых пинг 30-40 тут можно забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Брось, я любя. При попытке востоновления пароля от форума надо пройти капчу , а она гугловская , не отображается и соответственно востановить пароль нельзя. До этого часто выдавало про подозрительные ИП и проверку браузера и т.д при открытии сайти аверии , при которой надо было выбирать витрины , дорожные знаки и всякую другую шнягу , она тоже не работала. Любой ответ на форуме который я пишу , требует предварительно около 2-3 минут на загрузку окна ответа , хотя если просто просматривать работает быстро. Ну а также Я играю через втфаст/lonlife и минимальный пинг до прошлых ваших ХФов был 160мс -+ , про нормальную конкуренцию с парнями у которых пинг 30-40 тут можно забыть. Давай в личку свой телеграмм, добавлю к СиСам - постараемся разобраться, как можем решить эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Нет, они наймут 18 бурятов и выдадут им клавы без ру раскладки. Щас в лобешник заряжу :DD Там кстати норм Китайский зерг, они не первый раз уже играют. Минус только, что у них прайм отличается от нашего. Но зато вне прайма, всегда можно найти узкоглазые таргеты для отстрела. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guo 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372705, member: 1"']Брось, я любя. Давай в личку свой телеграмм, добавлю к СиСам - постараемся разобраться, как можем решить эту проблему. Начни переписку , у меня нету прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.