Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 ... <<Старый друг лучше новых двух>> в сложившейся ситуации не прокатывает - бизнес должен развиваться !! )) :1f911: Желательно во всех направлениях. Старое усовершенствовать и предложить что-то новое, а не бросаться из крайности в крайность. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... JLeto и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ебать это же лучшие хроники Добрый день,логин сервер х 100 опять повис)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый день,логин сервер х 100 опять повис)) Сейчас проверьте JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ч Сейчас проверьте Спс пускает) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 В 2018 году, форум начинает оживать на момент запуска ОБТ Открытие сервера с партнерами, это огромный бонус серверу Ranive' date=' post: 2372835, member: 1"']наша коренная аудитория - ХФ Откуда узнает аудитория ХФ о запуске ОБТ ГФ на Аверии? Раньше были репосты, СМСки, конкурсы. С чего оживать-то? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Откуда узнает аудитория ХФ о запуске ОБТ ГФ на Аверии? Раньше были репосты, СМСки, конкурсы. С чего оживать-то? Как и все остальные игроки, с форума, с рекламных площадок, рассылки и т.д.) Конкурсы будут немного позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Как и все остальные игроки, с форума, с рекламных площадок, рассылки и т.д.) Конкурсы будут немного позже. И где это всё? Позже? Вы хоть обратите внимание на количество"Онлайн пользователи" Такое чувство, что я пекусь о вас больше чем вы сами) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 И где это всё? Позже? Вы хоть обратите внимание на количество"Онлайн пользователи" Такое чувство, что я пекусь о вас больше чем вы сами) Хватит уже, а До старта 21 день... Пробегал кабанчиком Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 И где это всё? Позже? Вы хоть обратите внимание на количество"Онлайн пользователи" Такое чувство, что я пекусь о вас больше чем вы сами) Интерактивы в нашей группе в ВК стартонули сегодня - Стіна Будут проводиться регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Интерактивы в нашей группе в ВК стартонули сегодня - Стіна Будут проводиться регулярно. Сообщения 666, с почином:panda: Пробегал кабанчиком Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 И где это всё? Позже? Вы хоть обратите внимание на количество"Онлайн пользователи" Такое чувство, что я пекусь о вас больше чем вы сами) Подробное описание сервера на E-Global, успели прочесть уже более чем 40 тыс. уникальных пользователей. Могу уверить, мы работает в верном направлении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Могу уверить, мы работаем в верном направлении) Это уже мне решать сударыня Kasatka и Trolya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Это уже мне решать сударыня Ой, простите, виновата. Отдаю бразды правления в Ваши сильные и надежные руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Ой, простите, виновата. Отдаю бразды правления в ваши сильные и надежные руки) Ваши* Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Ваши* Исправлено, с Вашего позволения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.