housequake 122 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Надеюсь будет весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Надеюсь будет весело) Ты тож что ли собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты тож что ли собрался? на 1 день зайду) я 29 ухожу в армию в читу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 на 1 день зайду) я 29 ухожу в армию в читу) Ты уже 3й сервер подряд в армию уходишь) Поздней осенью хреново уходить, на дембель холодно по 4ке будет, придется аксельбант на бушлат вешать :1f601: А Чита в принципе то вполне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты уже 3й сервер подряд в армию уходишь) Поздней осенью хреново уходить, на дембель холодно по 4ке будет, придется аксельбант на бушлат вешать :1f601: А Чита в принципе то вполне норм. На время призыва уходил в хайд, пока вот не выбивали из хайда видимо:panda: Пробегал кабанчиком zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты уже 3й сервер подряд в армию уходишь) Поздней осенью хреново уходить, на дембель холодно по 4ке будет, придется аксельбант на бушлат вешать :1f601: А Чита в принципе то вполне норм. нормально по 4ке так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 нормально по 4ке так то У меня дембель был в середине ноября, и по 4ке было совсем не жарко. Но "красота" требовала жертв и я всеми силами изображал что после армии мне никакие морозы не страшны:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 У меня дембель был в середине ноября, и по 4ке было совсем не жарко. Но "красота" требовала жертв и я всеми силами изображал что после армии мне никакие морозы не страшны:1f601: 8 ноября дембель, старт 26-го :1f611: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 8 ноября дембель, старт 26-го :1f611: Учитывая что это х7, есть небольшой шанс успеть. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 8 ноября дембель, старт 26-го :1f611: С днем рождения кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты уже 3й сервер подряд в армию уходишь) Поздней осенью хреново уходить, на дембель холодно по 4ке будет, придется аксельбант на бушлат вешать :1f601: А Чита в принципе то вполне норм. Я не виноват что меня так в армию забирают)) я сам уже хочу быстрей уйти,а то это ожидание душит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xuma 8 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 я пришел с армейки, готов играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Уважаемые игроки, сервер ОБТ будет отключен с 24-на 25-е, и сервер не будет доступен до 26-го Октября. 26-го старт сервера. Рекомендую всем зайти на ОБТ сервер и проверить клиент на работоспособность, чтобы обезопасить себя спокойным стартом без возникновения каких-либо неожиданный проблем. За час до старта сервера рекомендуем обновить клиент игры через апдейтер, дабы иметь актуальную версию клиента, со всеми необходимыми обновлениями. По всем вопросам рекомендую обращаться в саппорт службу, постараемся всем помочь и ни кого не оставить без внимания. Желаю всем приятной ночи:) :1f618: Мама Марты и londro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
londro 22 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Уважаемые игроки, сервер ОБТ будет отключен с 24-на 25-е, и сервер не будет доступен до 26-го Октября. 26-го старт сервера. Рекомендую всем зайти на ОБТ сервер и проверить клиент на работоспособность, чтобы обезопасить себя спокойным стартом без возникновения каких-либо неожиданный проблем. За час до старта сервера рекомендуем обновить клиент игры через апдейтер, дабы иметь актуальную версию клиента, со всеми необходимыми обновлениями. По всем вопросам рекомендую обращаться в саппорт службу, постараемся всем помочь и ни кого не оставить без внимания. Желаю всем приятной ночи:) :1f618: хорошо мам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Уважаемые игроки, доступ к ОБТ будет продлен до завтрашнего вечера. ОБТ будет отключен 25-го числа, после 8-ми вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.