Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я всего лишь перефразировала то, что спрашивали и писали другие, и неоднократно. Тебе не было дико? В былые времена движуха еще раньше начиналась, с предложениями, срачем, вопросами, рекрутингом. Тебе я вижу без разницы, а мне просто любопытно, после пояснения Safa, Аверия это - Averia или eGlobal ? И посмотри "Пользователи онлайн" тут и там. Я всего лишь плевал. В былые времена движуха не прекращалась, потому что жил х70, он же х100. Это единственная причина почему был актив. Тебе уже сказали, это партнерство. И да. Это оверохуительное партнерство, потому что никаких ДДОСов, оффлайк ГФ, онлайн с двух серверов и можно будет бегать и орать "МАМА Я В РОА". Хватит уже ныть. Там взрослые дяди рулят. Разберутся за парой кружек пива. Пока сервер обещает быть бомбическим, этому радоваться надо. А следом ГВЕ, который мне очень понравился, нужно лишь доработать его. Признаю ошибку, что поливал ГвЕ помоями. Беру слова назад. Пробегал кабанчиком Briccone и Trolya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А следом ГВЕ, который мне очень понравился, нужно лишь доработать его. Признаю ошибку, что поливал ГвЕ помоями. Беру слова назад. Ничего себе откровение спустя 2 недели :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ничего себе откровение спустя 2 недели :panda: Ну недоработок и багов там много. Но сама концепция мне зашла. Побольше бы жил и поменьше багов/имб, чуть больше контента. Вообще конфетка была бы Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 бд общая или разделенная на аверию и глобал? если вдруг главам администрации что то не понравится и сотрудничество будет прервано - не будут ли удалены аккаунты второй стороны?Относись к данной темке как к рекламной площадке е глобала, тогда ты и от истины не далеко уйдешь, и вопросов меньше останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я всего лишь плевал. В былые времена движуха не прекращалась, потому что жил х70, он же х100. Это единственная причина почему был актив. Тебе уже сказали, это партнерство. И да. Это оверохуительное партнерство, потому что никаких ДДОСов, оффлайк ГФ, онлайн с двух серверов и можно будет бегать и орать "МАМА Я В РОА". Хватит уже ныть. Там взрослые дяди рулят. Разберутся за парой кружек пива. Пока сервер обещает быть бомбическим, этому радоваться надо. А следом ГВЕ, который мне очень понравился, нужно лишь доработать его. Признаю ошибку, что поливал ГвЕ помоями. Беру слова назад. Очень приятно это услышать. Мы уже работаем над списком нововведений и изменений к следующему обновлению. Вполне вероятно, что к следующему старту мы сможем привлечь еще более обширную аудиторию (включая зарубежную) за счет кооперации с Глобалом. Думаю, в конечном счете это положительно скажется на обеих продуктах. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372844, member: 1"']Очень приятно это услышать. Мы уже работаем над списком нововведений и изменений к следующему обновлению. Вполне вероятно, что к следующему старту мы сможем привлечь еще более обширную аудиторию (включая зарубежную) за счет кооперации с Глобалом. Думаю, в конечном счете это положительно скажется на обеих продуктах. Вот и славно. Надеюсь этот ГФ проживет долго, топ хроники все же. Пробегал кабанчиком Мама Марты и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ух два админских штаба. Разберетесь там между собой, когда подрубка, а когда скилл? Пока это главное опасение. А то глобальные админы позовут всяких там мальчиков по вызову, заплотют, а те без софта по факту дальше гремлинов не могут. Не будет конфликта интересов на этой почве? (хотя у аверии и своих подрубаторов в достатке всегда было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372844, member: 1"'] на обеих продуктах. ... :1f601::2763:С каких это пор продукт стал женского рода ?? )) :1f914: Наверное, тогда же, когда и кофе - среднего !! )) :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ух два админских штаба. Разберетесь там между собой, когда подрубка, а когда скилл? Пока это главное опасение. А то глобальные админы позовут всяких там мальчиков по вызову, заплотют, а те без софта по факту дальше гремлинов не могут. Не будет конфликта интересов на этой почве? (хотя у аверии и своих подрубаторов в достатке всегда было) Не переживайте, каких-либо конфликтов интересов между Администрацией, точно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Не переживайте, каких-либо конфликтов интересов между Администрацией, точно не будет. те неприкасаемых станет в два раза больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 те неприкасаемых станет в два раза больше? О каких, неприкасаемых идет речь? Если Вы про политику банов за софт или РМТ, тут будет все предельно просто и любимчиков в этом деле точно не будет: https://l2e-global.com/forum/threads/politika-blokirovok-za-ispolzovanie-storonnego-po-bot-avtomatizacija-prochij-soft.32512/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 О каких, неприкасаемых идет речь? Если Вы про политику банов за софт или РМТ, тут будет все предельно просто и любимчиков в этом деле точно не будет: https://l2e-global.com/forum/threads/politika-blokirovok-za-ispolzovanie-storonnego-po-bot-avtomatizacija-prochij-soft.32512/ Эту песню поют на каждом открытии, сами то верите? Даже в моем весьма среднем паке были челы с адриком, которых не банили. Сколько тонн адрика в "топ пачках" и топ сайдах? Даже с доказательствами кидали в тех, ноль эмоций. Боже, да у саферки спросите за адрик. Если он по факту все скажет о реальных объемах и договоренностях (хотя бы на примере лиги софта), офигеете неслабо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Эту песню поют на каждом открытии, сами то верите? Даже в моем весьма среднем паке были челы с адриком, которых не банили. Сколько тонн адрика в "топ пачках" и топ сайдах? Даже с доказательствами кидали в тех, ноль эмоций. Боже, да у саферки спросите за адрик. Если он по факту все скажет о реальных объемах и договоренностях (хотя бы на примере лиги софта), офигеете неслабо. Рассказываешь администрации о том какие бывают договоренности по софту. Как это мило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 исправьте ошибки на главной мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 исправьте ошибки на главной Спасибо, сейчас исправим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.