Мама Марты 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Не переживайте, каких-либо конфликтов интересов между Администрацией, точно не будет. ... Чем обоснована такая уверенность ?? )) :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ... Чем обоснована такая уверенность ?? )) :1f914: Прежде чем соглашаться на партнерство, были оговорены абсолютно все вопросы которые могу привести в каким-либо конфликтам. В данной ситуации, могу гарантировать на 99.99% что конфликтов не будет:) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказываешь администрации о том какие бывают договоренности по софту. Как это мило) Ровно наоборот, хочу донести до челиксов, что админы, обычно, игнорируют софтоюз некоторых (все их знают бтв) товарищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ровно наоборот, хочу донести до челиксов, что админы, обычно, игнорируют софтоюз некоторых (все их знают бтв) товарищей. Можешь быть уверен, администрация аверки никого выгораживать не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Прежде чем соглашаться на партнерство, были оговорены абсолютно все вопросы которые могу привести в каким-либо конфликтам. В данной ситуации, могу гарантировать на 99.99% что конфликтов не будет:) Проверьте логин на х100 опять висит Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Проверьте логин на х100 опять висит Здравствуйте. Передала в технический отдел. JLeto и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Здравствуйте. Передала в технический отдел. Спасибо) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Эту песню поют на каждом открытии, сами то верите? Даже в моем весьма среднем паке были челы с адриком, которых не банили. Сколько тонн адрика в "топ пачках" и топ сайдах? Даже с доказательствами кидали в тех, ноль эмоций. Боже, да у саферки спросите за адрик. Если он по факту все скажет о реальных объемах и договоренностях (хотя бы на примере лиги софта), офигеете неслабо. ... Саферка нынче другим стал, клянется, что прошлое осталось в той жизни и вспоминать не желает !! )) JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Можешь быть уверен, администрация аверки никого выгораживать не будет))) Ну да, никогда же таким не занимались. Если ты без сарказма это сказал, то у меня для тебя плохие новости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Спасибо) ... Всё по-прежнему (( JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ну да, никогда же таким не занимались. Если ты без сарказма это сказал, то у меня для тебя плохие новости... Без сарказма, это действительно будет так. Но не по той причине которую ты указал. Забей в общем, раз сразу не понял то и продолжать не за чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Без сарказма, это действительно будет так. Но не по той причине которую ты указал. Забей в общем, раз сразу не понял то и продолжать не за чем) Да мне, в целом, пофиг. Солисту софтопачки малоинтересны. Просто сам факт борьбы пчел с медом не может не вызвать ироничной улыбки. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Да мне, в целом, пофиг. Солисту софтопачки малоинтересны. Просто сам факт борьбы пчел с медом не может не вызвать ироничной улыбки. ... Ну так улыбнись:1f60f:и не заморачивайся, все мы понимаем, что мёд в фаворе , чего бы там пчёлы не жужжали !! )) :1f92b::1f438: JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ranive' date=' post: 2372835, member: 1"']В словах Лотты есть доля правды. Но основная правда в том, что наша коренная аудитория - ХФ, не ГФ и не ГвЕ. И что же вы от неё отказались? Дали им зелёный свет на другие проекты Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... JLeto и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 И что же вы от неё отказались? Дали им зелёный свет на другие проекты[ATTACH=full]115348[/ATTACH] ... <<Старый друг лучше новых двух>> в сложившейся ситуации не прокатывает - бизнес должен развиваться !! )) :1f911: JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.