Noharyrearow 37 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Ищу кп за спойла. Хотелось бы попробовать найти пати за гнома, нравится эта профа, навыки имеются. Либо же за глада, давно им не играл, есть интерес. Онлайн держать большой не могу, часа 3-4 вечером. Все средства связи. Отсутствие стороннего шума и отвлекающих факторов. Адекватность и отсутствие мата. Писать тут в ЛС или скайп: forever.a1one Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Здарова, что тут как то тихо? рекрутинг какой то не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 О, еще гном, давай дружить:) Ищу маленькую компанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 О, еще гном, давай дружить:) Ищу маленькую компанию Я подумаю над твоим предложением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Сука, сидишь на форуме , хоть бы ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Сука, сидишь на форуме , хоть бы ответил Я на форуме редко сижу, не увидел:) В лс напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 гномов как говна:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.