Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Поздравляю с 1 местом) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Поедем бахать на ГФчик. Есть донабор паков. Вся инфа указана в зеркальной темке :) https://l2e-global.com/forum/threads/league.32773/ Гцгц и хорошего фанчика, стартовать не смогу, увы, работа+жена Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 работа+жена ... Вот умничка, моему бы так !! )) Дык нет же - мне скажет, что работы завал, на работе, что я припахала, а сам в Танки !! )) :1f621: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Гцгц и хорошего фанчика, стартовать не смогу, увы, работа+жена Ты когда успел женой обзавестись?:1f632: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ты когда успел женой обзавестись?:1f632: Ок, невеста, стало легче?:panda: ... Вот умничка, моему бы так !! )) Дык нет же - мне скажет, что работы завал, на работе, что я припахала, а сам в Танки !! )) :1f621: Главное иметь общие вкусы) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ок, невеста, стало легче?:panda: Главное иметь общие вкусы) Стало:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Стало:)) Вопрос времени :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Вопрос времени :) Да ради бога, просто как-то неожиданно, сразу раз и жена:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.