Blackstone 20 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Соберу кп, так как мои все разбежались. Нужны надежные, стрессоустойчивые челики, готовые играть минимум 1-2 недели по в сутки 12+ часов, без постоянных проблем в реале. Сетап: 1. СпС - Занято 2. Сорк - Свободно 3. Сорк/СпС - Свободно 4. Сб (Девочка) - Свободно 5. Бд - Свободно 6. Свс - Свободно 7. Овер - Свободно 8. Биш - Свободно 9. ЕЕ - Свободно 10. Бх - Свободно Пишите в теме или в ЛС, ну и в скайп можно blackstone315 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 как быть надежным когда работа шепчет иди зарабатывай себе на жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 как быть надежным когда работа шепчет иди зарабатывай себе на жизнь? Кому-то школа/универ шепчет "съебись с пар/уроков". Ну либо отпуск. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Кому-то школа/универ шепчет "съебись с пар/уроков". Ну либо отпуск. какая школа\универ, игре хер знает сколько лет, на этих хрониках остались ребята макс 1994 года рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 На дошики решил тут заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 на этих хрониках остались ребята макс 1994 года рождения А 1980 не хотите? И знаю, кто еще старее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А 1980 не хотите? И знаю, кто еще старее. пусть так, но никак не школа) я сам препод, и дети даже не знают что такое л2 ) начиная с 1998 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
30naTpoHoB 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 хроники для олдовых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Кардинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Analiz 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 могу на мага сесть , онл 24 на 7 . Можно обсудить , вот мой вк Витек Гегеня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Confrontat 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Собираете еще пачку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.