fnat1c 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 облазил много форумов за последние несколько дней вопросов несколько овером до 78 хотя бы с окном бд и какой нибудь ЕЕ реально выкачаться за недели 2 хотя бы уделяя времени в игре по 4-5 часов в день? овером вообще фармить можно или для этого есть совсем другие классы? как он в поле вообще? заинтересовал данный класс, интересует его автономность, саммонов не рассматриваю, так как интересует дейли пвп, а саммоном в дейли и сходу тяжеловато будет как по мне рассматривал варики тир +вк+бд под фарм\фан и сх+ее+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Желаный и актуальный класс для маг групп, как рендомных, так и организованых. Как его прокачивать на Грации? Волком через физ-билд. Более того, наряду с варком, чуть ли не топ 1 для соло прокачки на старте, главное верно выбирать локации. Стан + Бёрнинг чеп от Овера по монстрам со слабостью к физ. абилкам. К примеру, под годдардом и в Сайлент Валлей. Волк в тоже время - сгрызает цель. Это говоря о соло прокачке, в таком случае я считаю найболее удобным сапортом, как не странно - ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.