nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 На данный момент кланом играем на дриме, но я думаю к открытию этого сервера уже все там закончится.. Хотел бы собрать клан на данный проект, но ни разу не играл на данных хрониках, поэтому первый сервер будет изучение хроник, будем играть в 2 кп RM+SymphonyLife. Вижу 3 достойных клана, с хсайдами мы боролись на интерлюде( последний сервер выгнали их за 6 дней ) - надеюсь на гф екс будет играть по серьезней. Мы хоть и пришли изучить данные хроники ( ибо они по сравнению с хф более интересны, меньше инст зон + больше пвп как на иле ) SymphonyLife - будут топить с 9 утра до 02:00 - один из самых сильных паков ила, но я уверен что и на гфе покажут себя не хуже RM - Игра будет в две смены 24/7, поэтому потребуется донабор( людей с онл 12 часов, желательно те кто играли на гф ) В паке стримы будут 24/7 - все донаты с моих стримов буду делить на пак - поэтому кушать/пить/заплатить за инет у вас будет. Вступим в один из кланов, для более интересной игры, осад эпиков и прочей щляпы Инфа по набору скайп sportsmenjeka ( знакомые или друзья знакомых, если я вас не знаю вообще и у вас онл 12+, потребуется залог 5к рублей ) Как всегда приглашаем в темку собак из гангов ( которые на прошлом серве вместе с хохлом кричали что опам пи..да за неделю, в итоге ушли с разбитым е..лом на 6ой день ) - кстати в феврале на сколько мне известно будет ил от еглобала, поэтому у вас будет шанс попробовать отыграться на своей территории Ну и последний мувас, перед тем как хсайды ливнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 держи в курсе как вы бичи хз на помойке там хз у других бичей тухлую рыбу отжали малые и тд очень интересно чиста жду ваш топ пак и ваши трустори как играть 200 лет на интерлюде хз герои союза ну такое малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameNOname__ 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 (0_*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 тупить тут будете на гфе,и хорошо, хоть в равносилу играть будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.