Масянькин 30 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Доброго времени суток, собственно ищу КП/клан за варка/овера. Ввиду отсутствия достаточного кол-ва времени для игры, прайм тайм небольшой 19-23 мск. Кланы соло игроком не интересуют, хочу быть полезным клану, так же найти КП. Рассмотрю варианты 10 мембера. Опыт игры за зеленых не маленький начиная с ов х50, мист х50, пару тройку пиндосовских фришек. На хрониках Грация финал буду играть впервые, играл в основном на ХФ хрониках. Скайпом не пользуюсь, по всем вопросом писать в теме или в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1111 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 на варка могу предложить Александр Тимошков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Через неделю-две внезапно пропадает и не найдешь его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Не найдешь пак пиши релакс игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.