Barel 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Добрый день всем, кто может помочь с клиентом игры, скиньте на торрентс или на ВК, пожалуйста. 1. Торрент трекер - TORRENTS.SU | Главная 2.vk.com Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Клиент игры будет доступен за два часа до старта ОБТ. Пожалуйста ожидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Если на еГ будет выложен раньше, то можно будет оттуда я полагаю? Так же uhdater и патч? И будет ли более подробное описание или что было в анонсе это всё? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Если на еГ будет выложен раньше, то можно будет оттуда я полагаю? Так же uhdater и патч? И будет ли более подробное описание или что было в анонсе это всё? Клиент и патч будут выложены сразу на двух сайтах. Общая концепция сервера уже есть в описании сервера, если будут вводиться какие-либо изменений в ходе ОБТ, об этом будет сообщаться обязательно на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Клиент и патч будут выложены сразу на двух сайтах. Общая концепция сервера уже есть в описании сервера, если будут вводиться какие-либо изменений в ходе ОБТ, об этом будет сообщаться обязательно на форуме. Спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Общая концепция сервера Раньше это было закреплённая тема в разделе "Обсуждение сервера". Удобно, четко видно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Screenshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Screenshot ах да) Просто по старой памяти было так - Вам виднее, извиняюсь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 ах да) Просто по старой памяти было так - [ATTACH]115357[/ATTACH] Вам виднее, извиняюсь) Помню раньше вышел в свет и вокруг никого, травка зеленая, воздух чистый, может вернуть мне то время, как думаешь дитя мое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barel 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Клиент игры будет доступен за два часа до старта ОБТ. Пожалуйста ожидайте. Я вас понял у меня интернет со траффиком, на этих сайтах если можно потом перекиньте файлы пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я вас понял у меня интернет со траффиком, на этих сайтах если можно потом перекиньте файлы пожалуйста! GraciaFinal_x7.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barel 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 GraciaFinal_x7.zip Прощу скинуть на этих сайтов 1. Торрент трекер - TORRENTS.SU | Главная 2.Мобільна версія VK Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barel 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Прошу патч скинут на ВК пожалуйста, клиент нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Уважаемый игрок, на форуме вы можете скачать файлы клиента через торрент. На какие-либо другие источники, выкладываться клиент игры не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barel 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Удалите ТЕМУ Пожалуйста, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения