EvAngel 131 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Недавно лазил по интернету и наткнулся на одну форумную игру, так что тупо копипаст: Правила: Первый участник коротко описывает некую приятную ситуацию. Следующий участник пишет некоторое обстоятельство, делающее ситуации отнюдь не приятной. Короче, обламывает предыдущего. И пишет свой вариант ситуации. Ситуации могут быть любые Начну: Прекрасный денек, пошел погулять с друзьями Lioness и Po4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Прекрасный денек, пошел погулять с друзьями И тут на меня напали бандиты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Прекрасный денек, пошел погулять с друзьями И тут на меня напали бандиты))) обломал, только не написал свое событие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Море, закат. волны.... парочка мирно прогуливается по берегу периодически целуясь:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 И тут Вдруг Начался Дождь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 И тут Вдруг Начался Дождь Не, не интересно) это даже не облом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Маты не хочу писать) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Начну: Прекрасный денек, пошел погулять с друзьями И тут тебя укусила собачка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Море, закат. волны.... парочка мирно прогуливается по берегу периодически целуясь:inlove: никогда еще мальчики так весело не прогуливали уроки СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 где ваши ситуации лобки?!) вот : жара в пустыне , и ты натыкаешься на воду уазис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 где ваши ситуации лобки?!) вот : жара в пустыне , и ты натыкаешься на воду уазис ты начинаешь пить взахлеб, но когда набираешь полный рот песка, понимаешь, что это был всего лишь мираж:sneaky: я купила офигенные туфли, прихожу домой, открываю коробку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты начинаешь пить взахлеб, но когда набираешь полный рот песка, понимаешь, что это был всего лишь мираж:sneaky: я купила офигенные туфли, прихожу домой, открываю коробку... И что в коробке ?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 И что в коробке ?:DD ну придумай)))) ты же меня должен обламать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты начинаешь пить взахлеб, но когда набираешь полный рот песка, понимаешь, что это был всего лишь мираж:sneaky: я купила офигенные туфли, прихожу домой, открываю коробку... а там полметровое дылдо ( хотя как знать мб это и не облом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.