koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну придумай)))) ты же меня должен обламать)))Так не честно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты начинаешь пить взахлеб, но когда набираешь полный рот песка, понимаешь, что это был всего лишь мираж:sneaky: я купила офигенные туфли, прихожу домой, открываю коробку... А там записка Да моя ты-ж золотая и де таких берут? (Красивых) какой род дом рожает?_)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ты начинаешь пить взахлеб, но когда набираешь полный рот песка, понимаешь, что это был всего лишь мираж:sneaky: я купила офигенные туфли, прихожу домой, открываю коробку... а там криси доедают твои туфли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а там криси доедают твои туфли):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 :D :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.