Odazas 16 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Играл на ил более 6 лет, сносно знаю хф, ищу кп которым не в падлу меня обучить этим хроникам))) Учусь быстро, сложного не чего нет главное объяснить, на ИЛ раздовал асист рескилел все дела Играть буду за любого мага Не 10+ слоты, в основной девятке любая говорилка КП ищу на постаянку по этому не форумное кп Связь в ЛС, скайп viktor_goodman1 Всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 И тебе удачи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Играл на ил более 6 лет, сносно знаю хф, ищу кп которым не в падлу меня обучить этим хроникам))) Учусь быстро, сложного не чего нет главное объяснить, на ИЛ раздовал асист рескилел все дела Играть буду за любого мага Не 10+ слоты, в основной девятке любая говорилка КП ищу на постаянку по этому не форумное кп Связь в ЛС, скайп viktor_goodman1 Всем удачи Привет, собираем маг пачку, нужен ММ. Прайм 19-20 - 00 Ответь Александр Тимошков Whats app: +7(996) 927-03-42 Skype: boxwithsicret Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Не найдешь пак пиши релакс игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.