[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 12.01 будет новое открытие >< сервер добавили в анонсеры, а на форумах тишина Ожидаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Ranive' date=' post: 2375099, member: 1"']Ожидаем. дайте инфу по нововведениям, форум хоть оживет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 12.01 будет новое открытие >< сервер добавили в анонсеры, а на форумах тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 [ATTACH=full]115615[/ATTACH] на е глобале пишут много нововведений, прям не терпится узнать че там на вояли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 [ATTACH=full]115615[/ATTACH] вчера было написано ,что 12.01 так же шоГ открывается 12го, в общем перенесли на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. URAAAAAAAAA go clan averia ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 на е глобале пишут много нововведений, прям не терпится узнать че там на вояли))) надеюсь сильно всем дпс не порежут. на топ бусте и так ничего не пробить, бэки в биша по 900 такое себе(( как то им надо это решить и кдл у фра не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 надеюсь сильно всем дпс не порежут. на топ бусте и так ничего не пробить, бэки в биша по 900 такое себе(( как то им надо это решить и кдл у фра не о чем. Я хз где ты играл, но в поле с хорошим бустом ножи давали по 8-15к с абилки на этом вайпе. Но на олимпе была полнейшая шляпа, это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Я хз где ты играл, но в поле с хорошим бустом ножи давали по 8-15к с абилки на этом вайпе. Но на олимпе была полнейшая шляпа, это да. давали по бомжам без ПА бафа без топ буста. я и сам в таких бил по 30к и танкам по 12к в А гр. например в биша Maugli бэки редко превышали 1к. правильный сэт и баф на бише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 давали по бомжам без ПА бафа без топ буста. я и сам в таких бил по 30к и танкам по 12к в А гр. например в биша Maugli бэки редко превышали 1к. правильный сэт и баф на бише Да, по хорошему бп ты 15к без дебафа не выдашь. Но и твои 1к - явный перебор. Такой дамаг был разве что от 30 копеечного ножа по фул буст бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Да, по хорошему бп ты 15к без дебафа не выдашь. Но и твои 1к - явный перебор. Такой дамаг был разве что от 30 копеечного ножа по фул буст бп. как есть так есть. баф в пдеф и бвлайт сэт +6++. у меня точно был фулбуст) хиро плащ дает прилично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 как есть так есть. баф в пдеф и бвлайт сэт +6++. у меня точно был фулбуст) хиро плащ дает прилично Помню совсем другие цифры(от MrsCocaine и Derzkaj), ну да ладно. Твои воспоминания в таком случае валидней моих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Ranive' date=' post: 2375099, member: 1"']Ожидаем. а хф будет? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 А когда будет официальный анонс ГВЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 А когда будет официальный анонс ГВЕ? В очень скором времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.