SaySorry 2 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Коротко. Маги. Нужны руки. Мозги. Желание.Время. Амбиции....капелька доната. Чуток о нас. Ноунеймы, ищем таких же отморозков, которые готовы сидеть по 10+ часов в этом далеко не безызвестном мире л2 , а конкретно в период с 17.00 и 02.00, можно больше. При этом еще задонить на старте все плюшки (па,рунки,расходники и тд) для комфортного старта. Кого заинтересовал, пишите, пообщаемся, узнаем достаточно ли вы отморожены для нас или же притворяетесь:) состав: 3 мага, 2 заливки, бп и саппорт. стандарт. конь, споил - окна. кто есть, кого нету и прочая бла бла бла...обговорим в процессе. надо как дд, так и саппорт PS темка полная дичь, my skype live:saypleaze Андрей Богомольников Костя Орябинский как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ух ска со смыслом, желаю вам удачи) и добраться до топов что бы превзойти своё Я ибо пока ты спишь - враг качается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDarkness 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Добрый вечер, если набор еще открыт, то могу сесть на мага или ее. Уточните как с вами удобнее будет общаться в личку на форуме или скайп? ВК у меня нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaySorry 2 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Добрый вечер, если набор еще открыт, то могу сесть на мага или ее. Уточните как с вами удобнее будет общаться в личку на форуме или скайп? ВК у меня нет.... логично, что остается скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladretro 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Привет ! Пойду бардом БД/СВС .... если есть еще вакантные места . Или напиши в посте кто есть уже в паке и кто нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.