fabuLous 3963 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет, была идея...спиздить идею :redlol::redlol::redlol: ( тем, кто олды шарят за SK ) но на стадии сведения я понял что качество дерьмо, ну и за неимением времени/ лени не стал рендерить заного, обосрался, бывает. Но я думаю референс кто-нибудь да увидел. я на это надеюсь. сорян за нереализованную идею =\ да, у нас были как косяки в пати (просветы в д/с от стрел) так и косяки в нашей игре (мало канцелов ) да, не было никакой подготовки, и рандомный пик берса это доказывает. Абсолютно всем участникам спасибо за турик, даже если бы мы отлетели раньше я бы не обломался, что понажимал кнопки. спасибо ещё тем друзьяшкам которые в нас верили [uSER=11456]@Friendly[/uSER] @slowB @TheDominator Отдельное спасибо ILoveRMT, без тебя брат нам бы не удалось победить этот турик :panda_lol: ну и конечно же для тех кто увидел референс из кс 1.6 неповторимый оригинал жалкая пародия youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 :1f383: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.