Nyeson 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 старт уже завтра! вы готовы?? а я нет!! ищу адекватную пачку!! сяду за любую профу!! хроники знаю!! скайп sindrome1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 старт уже завтра! вы готовы?? а я нет!! ищу адекватную пачку!! сяду за любую профу!! хроники знаю!! скайп sindrome1. ... Приветик !! )) Если хорошо знаешь ГФ, то предлагай профитную профу, ПЛы клюнут !! )):1f91f-1f3fb::1f980: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pana 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ... Приветик !! )) Если хорошо знаешь ГФ, то предлагай профитную профу, ПЛы клюнут !! )):1f91f-1f3fb::1f980:А ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А ты играешь? ... Да !! )):1f980::1f642: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Неожиданно))) Спасибо И несколько вопросов По наборам, карте, автолут всё понятно. А заряды и зелья - это цена поштучно? телепорты в одну сторону на выбор? Что входит в расширения? не поняла( И что за квесты покупаются? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 По наборам, карте, автолут всё понятно. А заряды и зелья - это цена поштучно? телепорты в одну сторону на выбор? Что входит в расширения? не поняла( И что за квесты покупаются? Зашла еще раз в МА и не дожидаясь вечера тык на все наборы) Всё увидела, поняла Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Неожиданно))) Спасибо Это тебе за тестирования на обт дали, или хиро взяла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Это тебе за тестирования на обт дали, или хиро взяла?) За ОБТ. Попробовала пройтись по начальным локам по напутствию Доминатора) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 За ОБТ. Попробовала пройтись по начальным локам по напутствию Доминатора) Ого! У меня оказывается тоже есть такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ого! У меня оказывается тоже есть такое)) Приятная неожиданность) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Tomorrowland (почти) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Неожиданно))) Спасибо[ATTACH=full]115431[/ATTACH] [ATTACH]115432[/ATTACH] И несколько вопросов [ATTACH]115433[/ATTACH] По наборам, карте, автолут всё понятно. А заряды и зелья - это цена поштучно? телепорты в одну сторону на выбор? Что входит в расширения? не поняла( И что за квесты покупаются? вот халява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 вот халява ... А вот и нет !! )):1f620: PS: Все участники, которые посетили наше ОБТ и помогли нам сделать его лучше (хотя бы просто своим участием) - получили автоматический бонус на свой склад в Мастер Аккаунте. Спасибо, вы лучшие!:inlove::inlove: :1f396::1f911: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.