Ferrero 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Бойцы! Играл на классике 2 года. Сервер ГК. Закончил играть ДА 78, Некром 79, Играл на гладе даже до 78. И немного на тире с дестром до 62лвл. Вопрос! Грацию не помню вообще. Какой класс посоветуете для олимпа, какой класс для масс пвп, соло пвп. Какой класс сбалансирован? Ваши варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Бойцы! Играл на классике 2 года. Сервер ГК. Закончил играть ДА 78, Некром 79, Играл на гладе даже до 78. И немного на тире с дестром до 62лвл. Вопрос! Грацию не помню вообще. Какой класс посоветуете для олимпа, какой класс для масс пвп, соло пвп. Какой класс сбалансирован? Ваши варианты. Кто мог бы тебе ответить на подобные вопросы, тусуются на еГ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrero 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Кто мог бы тебе ответить на подобные вопросы, тусуются на еГ А еГ не в июне? ) Я просто очень стар для меня ЕГ это единый госэкзамен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Закончил играть ДА 78, Некром 79, Играл на гладе даже до 78. Задрот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrero 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Задрот)) Я не написал на каких лвл начал хахахахах. Поэтому не задрот, а мажор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloeALoe 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 1.ЕЕ 2.Тир 3.Ол 4.Вк 5.ТК Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hocus 36 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 олимп не фармил так что хз. масс пвп берсы по кд всех катают. в соло сб через анкор и сбив таргету ебошит пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 сб тащит ! играй сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrero 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Интересно друзья.. Насчет камаэлей подумаю. Вы не поверите, но за 15 лет я ни нразу не играл за них ) Создали с друзьями пока лукопак и качаем БД, СВС и ПП с Бишем. Потом может качну берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Бойцы! Играл на классике 2 года. Сервер ГК. Закончил играть ДА 78, Некром 79, Играл на гладе даже до 78. И немного на тире с дестром до 62лвл. Вопрос! Грацию не помню вообще. Какой класс посоветуете для олимпа, какой класс для масс пвп, соло пвп. Какой класс сбалансирован? Ваши варианты. С логикой "качай имбу чтобы была мерзкой даже в трусах", слб/берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 С логикой "качай имбу чтобы была мерзкой даже в трусах", слб/берс. Наличие мозгов за них обязательно, на лоурейте особенно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Наличие мозгов за них обязательно, на лоурейте особенно. Да, но это не меняет того что я написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImPotap 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Берс по сути универсален как для соло пвп так и для масс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.