$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 ищу пачку с высоким онлайном от 13-15+ в сутки, сяду за берса мои плюсы: высокий онлайн,донат от 2+ если нужно и больше и там посмотрим по обстоятельству,если видел ваш пак то могу сесть на мыла ПЛа это не проблема мои минусы: грузить второе окно не умею(дадада 2018 год и грузить второе окно да ты днище и т,д мне пох на это) чсв высокое тролить люблю :1f601: П,С давно не играл руки из жопы и огнетушители мб где то приобрету писать в скайп Lelick46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 а если не найду кп то ищу ЕЕшку с высоким онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.