Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ranive' date=' post: 2374434, member: 1"']Что будет? Будем постепенно объединяться с командой Глобала, давая новые и интересные продукты для аудитории. На замену Лорна, если так можно выразиться, придет прекрасная девушка - Елизавета, мы вас с ней скоро познакомим. Прямо сейчас, мы готовим новый патч по Glory World, о котором также расскажем в ближайшее время. Я понимаю, что грусти эта тема не лишится, особенно вспоминая времена High Five, но мы еще постараемся вас приятно удивить. В общем, объединение с Глобалом, спасибо за честный ответ. Посмотрим что получится, в любом случае удачи, ждем Елизавету:) Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ranive' date=' post: 2374434, member: 1"']постепенно объединяться с командой Глобала Интересно, это как? Что будет с форумом Аверии? Ranive' date=' post: 2374434, member: 1"'] На замену Лорна, если так можно выразиться, придет прекрасная девушка - Елизавета Лорн конечно не был Еленой прекрасной, но был прекрасным специалистом на своём месте. Ranive' date=' post: 2374434, member: 1"']постараемся вас приятно удивить. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Печально это все. Лорн мне несколько раз помогал, помню, когда был глюк с финансовым вопросом, он пришел на сервер и передал мне аверы, которые система не смогла передать. И Ахиг вот ушел, оказывается. Самое грустное еще и то, что и клан был уничтожен его главой, Автостопом, который передал КЛ врагу и ушел с сервера. Что ж, я тоже ухожу с этого сервера, а шмот раздавать не буду - ибо некому. Врагам точно не дам, не дождутся. Счастливо оставаться новым "эффективным менеджерам" и не менее эффективной мафии, захватившей остатки, руины сервера, и не дававшей кастануть НИ ОДИН замок просто назло - потому что могут. Прощай, Аверия, много было хорошего, и это хорошее я помню. Спасибо. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Интересно, это как? Что будет с форумом Аверии? Лорн конечно не был Еленой прекрасной, но был прекрасным специалистом на своём месте. [ATTACH=full]115527[/ATTACH] Форум Аверии останется целым, как и все учетные записи. Если и будет какое-то объединение, то без малейших неудобств для нашего сообщества. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 прикольно я ушол с Аверии и лорн сволил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Печально это все. Лорн мне несколько раз помогал, помню, когда был глюк с финансовым вопросом, он пришел на сервер и передал мне аверы, которые система не смогла передать. И Ахиг вот ушел, оказывается. Самое грустное еще и то, что и клан был уничтожен его главой, Автостопом, который передал КЛ врагу и ушел с сервера. Что ж, я тоже ухожу с этого сервера, а шмот раздавать не буду - ибо некому. Врагам точно не дам, не дождутся. Счастливо оставаться новым "эффективным менеджерам" и не менее эффективной мафии, захватившей остатки, руины сервера, и не дававшей кастануть НИ ОДИН замок просто назло - потому что могут. Прощай, Аверия, много было хорошего, и это хорошее я помню. Спасибо. если скинут х 100 и начнеца жызнь новая я вернусь а так ловить там нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Прощай друг сердечный, один из лучших админов, удачи! zVenoMz, automatic и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Нет слов,одни сопли,удачи во всех делах и начинаниях!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 сухая вернись....я те хиро сх дам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 да норм время было ребят...просто любой проект комерческий .....дальше не очем говорить........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 лорн красава.........удачи во всем !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Всего доброго! Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалко... Удачи Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ranive' date=' post: 2374479, member: 1"']Форум Аверии останется целым, как и все учетные записи. Если и будет какое-то объединение, то без малейших неудобств для нашего сообщества. 1 игра, 2 форума. Один из них скорее мёртв чем жив, что вполне естественно. Нужно что-то менять... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 спасибо, что живой :panda: п.с. а хф будет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.