AGABAL 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Пока :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bettytest 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Событие стоит того, чтобы восстановить старую тестовую учетку форума(от основной поменяли пароль:1f629:) и написать пару слов. Когда Рома сообщил мне о своем уходе, мне стало радостно и грустно одновременно. Как по мне Аверия без Лорна, уже не та Аверия, от этого конечно тоскливо становится. Но я бесконечно рада за Ромку, ведь его ждет блестящее будущее! Лично для меня это так же большая потеря, ведь последний год я следила за проектом исключительно из тем созданных Лорном. Жаль, что это последняя. Лорн в свое время очень повлиял на меня, мое мировозрение, на отношение к людям и к местной деятельности как таковой. В данном посте я просто хочу сказать огромнейшее спасибо за помощь в исправлении всех косяков, за подсказки, за обучение. Как сказал Ромка мне когда-то давно, надеюсь еще удастся совместно поработать :1f607: От старой команды не осталось практически и следа, и это грустно. Надеюсь однажды Аверия вернется с прежней ламповостью и няшностью, с баталиями в рекрутинге и всегда не довольными игроками в описании сервера. Всем любви и котиков:1f497: ©Betty P.S. @Ahig привет:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Огромное спасибо всем, кто отписался в теме. Приятно осознавать, что такому большому количеству людей небезразличен этот проект. Также рад был видеть в теме людей, которых уже очень давно не наблюдал на нашем форуме. ;) Не буду перечислять всех, но знайте, что вы заставили меня вспомнить моменты из прошлого, когда каждый из вас был довольно активным пользователем и принимал бурное участие во многих обсуждениях. Я заметил, что некоторые переживают о возможностях команды без моего участия. Но, насколько я знаю, ребята активно работают и, вполне возможно, уже совсем скоро анонсируют следующий старт, а также продемонстрируют вам все свои наработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 хз лорн малых с кален чиста паднял А если без даунского языка (мертвый — лицо аверии бтв): хоть я и хейчу его за некоторые моменты, но нельзя отрицать тот факт, что 70%+ аверии — заслуга лорна. Где-то были удачные решения, где-то не очень. По крайней мере, лорну было не насрать. Хз,остался ли в стафе кто-то с этим качеством. Объединение с е-помойкой — зашквар ну. Какие-та бичи с кривой интерлюд сборкой хз с торрента объединятся с аверией, рыли? Топовый хф открывали всегда. Одна просьба была — не бахайте конвеером эти сраные х50, нужно разнообразие. Кароч, лорну гл, аверке земля пухом рофланпоминки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.