Dno_bish 328 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Хочу предложить свое мнение по балансировке классов и добавления им актуальности. Тема адаптирована конкретно под. совсем не играбельные классы. Начнем. J Проповедник. Сейчас функция этого персонажа крайне проста. Быть окном для СС. Все. Я же предлагаю усовершенствовать его и сделать смысл быть в пати. Возможно даже вместо второго биша ( эта строчка будет повторяться очень часто . Все мои дальнейшие предложения будут ориентированы на групповую игру в реалиях ГВЕ.) 1.а) добавить активное срабатывание триггера после наложение СС. Что это даст ? Возможность ПП быть нужным бафером в поле . Т.К. закинуть вовремя триггер в орка под лимитами будет требовать пониманая что ты делаешь в этой игре. Но все же убрать возможность активировать триггер всем сопартийцам. Иначе будет имбово. Для этого увеличить кд самого бафа до 10 секунд , к примеру. 1.б)мистик имунити. Не знаю сколько у него кд . Но предложение в том , чтобы , если он висит 30 секунд , кулдаун был 60. Удачно повешенный МИ на биша или ДД в замесе может решить многое . что опять таки обновит класс для нужности в пати. И да, не знаю так это, но сделать не возможным наложения МИ находясь не в пати. Это нужно для того, чтобы убрать ПП на макросах , которые будут просто бафать этот МИ. 1.в) Все таки ПП это саппорт . А саппорт должен помагать бишу хилить. Можно добавить в активные скилы баланс с биша. Или групповой хил. Что это даст?. Возможность не привязывать построение пати с 2 бишей овера и дд . второго биша обычно берут ради клинса и незначительного подхила. МИ будет это компенсировать сполна , а баланс поможет хилить в очень плохом положении. Так же незнаю так тут это или нет, но апать рут на пп , как у того ШЕ. СВС. Тут все интереснее . Персонаж довольно таки силен и значителен в реалиях ГВЕ. Есть сало ( вроде даже не одно), рут , агр, и дебафф на скорость. А самое главное – сонг. Моя идея в том , чтобы убрать сонг в этом виде с игры ввобще . Вместо него оставить новый сонг который будет клинсить всю группу ( активная часть уже реализованного сонга ) и накладывать резист от дебафов на 3-4 секунды на всю группу. Кулдаун такого сонга к примеру 1-1.30 минуты. И кабы решить нашу главную проблему ( вытеснить второго бп с пати ) добавить на эти 3-4 секунды удвоение получаемого хила. Грубо говоря время на прокаст одного групп хила. Помощь бишу хилить , проблема с обилием дебаффов в пвп и куча своих плюшек сделают класс играбельным саппортом. БД. Тут мое решение может быть радикально немного. И многим не понравится ( как , возможно и те , что сверху). Если у свс есть полезный сонг на дефф пати, как класс и специализирован . То БД следует добавить денс который поможет ДД разогнать ДПС. Речь пойдет не про берса. А про конкретно новый денс. Суть его в том , что на протяжении 15 секунд все скилы будут иметь на только 40 % от номинального КД. При условии бафов на кд , скилы будут практически безоткатными . Тут же опять стоит балансировать факт лимитов и прочих ништяков. Можно просто убрать это снижение на лимиты ,иконы и тд. Вместе с этим надо выдержать суть БД в том, что он максимилизирует дпс а не дефф. Тоесть, пачка магов за эти 15 секунд заплюет кого угодно. Да , согласен. Поэтому , стоит добавить и плохую сторону медали. Как насчет 30-40 % снижения всего дефа. Еще не знаю, есть ли тут , но стоит добавить денс медузы. Таргетный . Привлечет внимание к БД как к дебаферу помошнику. Декс, камень, яд, дебаф на п атаку, новый денс и просто крутая ельфийка с дуалами должна кого-то заинтересовать. ЕЕ \ШЕ. Манабернеры тут вообще не играбельны. Еще ШЕ выживает за счет рута и стигмы. От ее же все что надо это резист к стану. И то он есть в ПА бафе. Хочу придержаться концепции выдержки классов в своей специализации. Добавить таргетный дебаф у обоих классов. Суть его в том , что , например , на 30 секунд мп противника становится равным 1. Притом , что никакая банка восстановить его не сможет. Только клинс , и после этого мп начнет регенится или вообще вернется в исходное положение. Вместе с этим оставить концепию помощи бишу и ввести так же обеим ТОЛЬКО цепное лечение. Хил не такой как у биша , и баланса нет, но есть дебафф. И раз уж у ше есть стигма и рут , что так же можна юзать в пвп, то для ее добафить таргетный целик. Скажем на 4-5 секунд с нормальным КД. Поможет бишу? Да. И светлые ельфы у нас спецы по дефу. Пусть больше дефают тогда. Как то так. Все выше описанное чисто лично представление актуализации классов. Хотелось бы услышать как мнение администрации так и адекватных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 зачем вообще какие то классы выводить в пвп направляющую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Хочу предложить свое мнение по балансировке классов и добавления им актуальности. Тема адаптирована конкретно под. совсем не играбельные классы. Начнем. J Проповедник. Сейчас функция этого персонажа крайне проста. Быть окном для СС. Все. Я же предлагаю усовершенствовать его и сделать смысл быть в пати. Возможно даже вместо второго биша ( эта строчка будет повторяться очень часто . Все мои дальнейшие предложения будут ориентированы на групповую игру в реалиях ГВЕ.) 1.а) добавить активное срабатывание триггера после наложение СС. Что это даст ? Возможность ПП быть нужным бафером в поле . Т.К. закинуть вовремя триггер в орка под лимитами будет требовать пониманая что ты делаешь в этой игре. Но все же убрать возможность активировать триггер всем сопартийцам. Иначе будет имбово. Для этого увеличить кд самого бафа до 10 секунд , к примеру. 1.б)мистик имунити. Не знаю сколько у него кд . Но предложение в том , чтобы , если он висит 30 секунд , кулдаун был 60. Удачно повешенный МИ на биша или ДД в замесе может решить многое . что опять таки обновит класс для нужности в пати. И да, не знаю так это, но сделать не возможным наложения МИ находясь не в пати. Это нужно для того, чтобы убрать ПП на макросах , которые будут просто бафать этот МИ. 1.в) Все таки ПП это саппорт . А саппорт должен помагать бишу хилить. Можно добавить в активные скилы баланс с биша. Или групповой хил. Что это даст?. Возможность не привязывать построение пати с 2 бишей овера и дд . второго биша обычно берут ради клинса и незначительного подхила. МИ будет это компенсировать сполна , а баланс поможет хилить в очень плохом положении. Так же незнаю так тут это или нет, но апать рут на пп , как у того ШЕ. СВС. Тут все интереснее . Персонаж довольно таки силен и значителен в реалиях ГВЕ. Есть сало ( вроде даже не одно), рут , агр, и дебафф на скорость. А самое главное – сонг. Моя идея в том , чтобы убрать сонг в этом виде с игры ввобще . Вместо него оставить новый сонг который будет клинсить всю группу ( активная часть уже реализованного сонга ) и накладывать резист от дебафов на 3-4 секунды на всю группу. Кулдаун такого сонга к примеру 1-1.30 минуты. И кабы решить нашу главную проблему ( вытеснить второго бп с пати ) добавить на эти 3-4 секунды удвоение получаемого хила. Грубо говоря время на прокаст одного групп хила. Помощь бишу хилить , проблема с обилием дебаффов в пвп и куча своих плюшек сделают класс играбельным саппортом. БД. Тут мое решение может быть радикально немного. И многим не понравится ( как , возможно и те , что сверху). Если у свс есть полезный сонг на дефф пати, как класс и специализирован . То БД следует добавить денс который поможет ДД разогнать ДПС. Речь пойдет не про берса. А про конкретно новый денс. Суть его в том , что на протяжении 15 секунд все скилы будут иметь на только 40 % от номинального КД. При условии бафов на кд , скилы будут практически безоткатными . Тут же опять стоит балансировать факт лимитов и прочих ништяков. Можно просто убрать это снижение на лимиты ,иконы и тд. Вместе с этим надо выдержать суть БД в том, что он максимилизирует дпс а не дефф. Тоесть, пачка магов за эти 15 секунд заплюет кого угодно. Да , согласен. Поэтому , стоит добавить и плохую сторону медали. Как насчет 30-40 % снижения всего дефа. Еще не знаю, есть ли тут , но стоит добавить денс медузы. Таргетный . Привлечет внимание к БД как к дебаферу помошнику. Декс, камень, яд, дебаф на п атаку, новый денс и просто крутая ельфийка с дуалами должна кого-то заинтересовать. ЕЕ \ШЕ. Манабернеры тут вообще не играбельны. Еще ШЕ выживает за счет рута и стигмы. От ее же все что надо это резист к стану. И то он есть в ПА бафе. Хочу придержаться концепции выдержки классов в своей специализации. Добавить таргетный дебаф у обоих классов. Суть его в том , что , например , на 30 секунд мп противника становится равным 1. Притом , что никакая банка восстановить его не сможет. Только клинс , и после этого мп начнет регенится или вообще вернется в исходное положение. Вместе с этим оставить концепию помощи бишу и ввести так же обеим ТОЛЬКО цепное лечение. Хил не такой как у биша , и баланса нет, но есть дебафф. И раз уж у ше есть стигма и рут , что так же можна юзать в пвп, то для ее добафить таргетный целик. Скажем на 4-5 секунд с нормальным КД. Поможет бишу? Да. И светлые ельфы у нас спецы по дефу. Пусть больше дефают тогда. Как то так. Все выше описанное чисто лично представление актуализации классов. Хотелось бы услышать как мнение администрации так и адекватных игроков. Ты серьезно думаешь что будут такие серьезные правки клиента?) это приведет только к огромному количеству багов... это не официальный сервер, это серв в лучшем случаи на месяц, он и будет расцениваться админами как сервак на месяц, и по этому таких серьезных изменений не когда не будет...меня лично все устраивало кроме сонга свс который фиксануть можно на раз два, а по поводу классов мана бернеров то можно просто кд мана поинтов поднять или вообще убрать и вуаля, а про пп и варка я хз они даже на оф серверах больше окно чем живой игрок... ПЫСЫ: да даже если все будет по прежнему я все равно ворвусь на изи))) ПЫСЫ2: да и еще бы контента подкинули для уже прокачавшихся и одетых, хочу локу с жирнючими мобами и жирнючим дропом, а то когда онлайн упадет уже не айс фармиться на пвп, особенно днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты серьезно думаешь что будут такие серьезные правки клиента?) это приведет только к огромному количеству багов... это не официальный сервер, это серв в лучшем случаи на месяц, он и будет расцениваться админами как сервак на месяц, и по этому таких серьезных изменений не когда не будет...меня лично все устраивало кроме сонга свс который фиксануть можно на раз два, а по поводу классов мана бернеров то можно просто кд мана поинтов поднять или вообще убрать и вуаля, а про пп и варка я хз они даже на оф серверах больше окно чем живой игрок... ПЫСЫ: да даже если все будет по прежнему я все равно ворвусь на изи))) ПЫСЫ2: да и еще бы контента подкинули для уже прокачавшихся и одетых, хочу локу с жирнючими мобами и жирнючим дропом, а то когда онлайн упадет уже не айс фармиться на пвп, особенно днем. Единственное что надо прямо ввести в клиент это только скилов на урез мп в 1. Все остальное уже реализовано. Надо просто корректировать цифры Они ввели слив на лимиты во время сервера, о чём речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Плохо отфо Хочу предложить свое мнение по балансировке классов и добавления им актуальности. Тема адаптирована конкретно под. совсем не играбельные классы. Начнем. J Проповедник. Сейчас функция этого персонажа крайне проста. Быть окном для СС. Все. Я же предлагаю усовершенствовать его и сделать смысл быть в пати. Возможно даже вместо второго биша ( эта строчка будет повторяться очень часто . Все мои дальнейшие предложения будут ориентированы на групповую игру в реалиях ГВЕ.) 1.а) добавить активное срабатывание триггера после наложение СС. Что это даст ? Возможность ПП быть нужным бафером в поле . Т.К. закинуть вовремя триггер в орка под лимитами будет требовать пониманая что ты делаешь в этой игре. Но все же убрать возможность активировать триггер всем сопартийцам. Иначе будет имбово. Для этого увеличить кд самого бафа до 10 секунд , к примеру. 1.б)мистик имунити. Не знаю сколько у него кд . Но предложение в том , чтобы , если он висит 30 секунд , кулдаун был 60. Удачно повешенный МИ на биша или ДД в замесе может решить многое . что опять таки обновит класс для нужности в пати. И да, не знаю так это, но сделать не возможным наложения МИ находясь не в пати. Это нужно для того, чтобы убрать ПП на макросах , которые будут просто бафать этот МИ. 1.в) Все таки ПП это саппорт . А саппорт должен помагать бишу хилить. Можно добавить в активные скилы баланс с биша. Или групповой хил. Что это даст?. Возможность не привязывать построение пати с 2 бишей овера и дд . второго биша обычно берут ради клинса и незначительного подхила. МИ будет это компенсировать сполна , а баланс поможет хилить в очень плохом положении. Так же незнаю так тут это или нет, но апать рут на пп , как у того ШЕ. СВС. Тут все интереснее . Персонаж довольно таки силен и значителен в реалиях ГВЕ. Есть сало ( вроде даже не одно), рут , агр, и дебафф на скорость. А самое главное – сонг. Моя идея в том , чтобы убрать сонг в этом виде с игры ввобще . Вместо него оставить новый сонг который будет клинсить всю группу ( активная часть уже реализованного сонга ) и накладывать резист от дебафов на 3-4 секунды на всю группу. Кулдаун такого сонга к примеру 1-1.30 минуты. И кабы решить нашу главную проблему ( вытеснить второго бп с пати ) добавить на эти 3-4 секунды удвоение получаемого хила. Грубо говоря время на прокаст одного групп хила. Помощь бишу хилить , проблема с обилием дебаффов в пвп и куча своих плюшек сделают класс играбельным саппортом. БД. Тут мое решение может быть радикально немного. И многим не понравится ( как , возможно и те , что сверху). Если у свс есть полезный сонг на дефф пати, как класс и специализирован . То БД следует добавить денс который поможет ДД разогнать ДПС. Речь пойдет не про берса. А про конкретно новый денс. Суть его в том , что на протяжении 15 секунд все скилы будут иметь на только 40 % от номинального КД. При условии бафов на кд , скилы будут практически безоткатными . Тут же опять стоит балансировать факт лимитов и прочих ништяков. Можно просто убрать это снижение на лимиты ,иконы и тд. Вместе с этим надо выдержать суть БД в том, что он максимилизирует дпс а не дефф. Тоесть, пачка магов за эти 15 секунд заплюет кого угодно. Да , согласен. Поэтому , стоит добавить и плохую сторону медали. Как насчет 30-40 % снижения всего дефа. Еще не знаю, есть ли тут , но стоит добавить денс медузы. Таргетный . Привлечет внимание к БД как к дебаферу помошнику. Декс, камень, яд, дебаф на п атаку, новый денс и просто крутая ельфийка с дуалами должна кого-то заинтересовать. ЕЕ \ШЕ. Манабернеры тут вообще не играбельны. Еще ШЕ выживает за счет рута и стигмы. От ее же все что надо это резист к стану. И то он есть в ПА бафе. Хочу придержаться концепции выдержки классов в своей специализации. Добавить таргетный дебаф у обоих классов. Суть его в том , что , например , на 30 секунд мп противника становится равным 1. Притом , что никакая банка восстановить его не сможет. Только клинс , и после этого мп начнет регенится или вообще вернется в исходное положение. Вместе с этим оставить концепию помощи бишу и ввести так же обеим ТОЛЬКО цепное лечение. Хил не такой как у биша , и баланса нет, но есть дебафф. И раз уж у ше есть стигма и рут , что так же можна юзать в пвп, то для ее добафить таргетный целик. Скажем на 4-5 секунд с нормальным КД. Поможет бишу? Да. И светлые ельфы у нас спецы по дефу. Пусть больше дефают тогда. Как то так. Все выше описанное чисто лично представление актуализации классов. Хотелось бы услышать как мнение администрации так и адекватных игроков. Пожелания похожие на мои(которые на этом форуме хейтят дико). Направление хорошее, но конкретные твои предлоги - хлам, и не помогут в балансе. Надо другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Плохо отфо Пожелания похожие на мои(которые на этом форуме хейтят дико). Направление хорошее, но конкретные твои предлоги - хлам, и не помогут в балансе. Надо другое. Аргументируй пл3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Аргументируй пл3 ввод оконного сапорта в пвп - не баланс в твоём варианте ты усиляешь профы которые корейцы решили сделать именно такими внося дисбаланс ввод скила для дестра, которого опустили убрав возможность сопартийцам бить его и сливать на лимиты/выбивать кк - баланс в варианте мака он балансит класс который из-за особенности сервера оказался плохореализуемым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 ввод оконного сапорта в пвп - не баланс в твоём варианте ты усиляешь профы которые корейцы решили сделать именно такими внося дисбаланс ввод скила для дестра, которого опустили убрав возможность сопартийцам бить его и сливать на лимиты/выбивать кк - баланс в варианте мака он балансит класс который из-за особенности сервера оказался плохореализуемым Это гве, баланс тут строит аверия, а не корейцы... Тогда давай будем все играть на орке/маге это же так весело... Биш овер можно и окном поводить Чтобы дисбаланса не было Я не вижу явных имбовых решений, в тех которые я предлагаю. Если это не так тыкни прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Я предлагаю даже не конкретно такой вариант, а разнообразить пати как такую. Саму структуру биш - биш - овер - дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Это гве, баланс тут строит аверия, а не корейцы... Тогда давай будем все играть на орке/маге это же так весело... Биш овер можно и окном поводить Чтобы дисбаланса не было Я не вижу явных имбовых решений, в тех которые я предлагаю. Если это не так тыкни прямо. а теперь представь, что против тебя на оли попался такой ше/ее. каст из-за пова у них всегда выше, т.е салом не откинуться. убежать от ее с блоком вв или ше с рутами не выйдет, вот и получается автолуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 а теперь представь, что против тебя на оли попался такой ше/ее. каст из-за пова у них всегда выше, т.е салом не откинуться. убежать от ее с блоком вв или ше с рутами не выйдет, вот и получается автолуз хм, ты все равно жертвуешь одним классом в пользу другого. имхо, это аж никак не олимп сервер... вспомним критующий на 3к кубик коня или ДА на сервере с базой в 100% шансе дебафов. даже в реалиях оли, любой дд с руки может передамажить вечное тыкание винд стриком ( играл за биша - знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 По поводу "актуализации" саппортов, на данный момент скорее всего правок не будет. Сейчас основная задача - исправить все старые системы которые работают не стабильно, а также сделать их более интересными. Разумеется правки по балансу будут, но не столь глобальные. Обо всем более детально напишем в начале/средине декабря. P/S. - Что за идея со скиллами которые "Единственное что надо прямо ввести в клиент это только скилов на урез мп в 1. " ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 По поводу "актуализации" саппортов, на данный момент скорее всего правок не будет. Сейчас основная задача - исправить все старые системы которые работают не стабильно, а также сделать их более интересными. Разумеется правки по балансу будут, но не столь глобальные. Обо всем более детально напишем в начале/средине декабря. P/S. - Что за идея со скиллами которые "Единственное что надо прямо ввести в клиент это только скилов на урез мп в 1. " ? Это про пункт моих предлов к ее/ше Имелось ввиду мнение, что чтобы все это добавить надо сильно переделать клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.