sashaboiko 1 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 что сейчас происходит с сервером х100???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Авто, Сухая, вы то что ноете... Андрюх, ты давно от нас отделился и не захотел. Не вопрос, когда я тут появился, ты мне много фишек показал, потом почему-то озлобился на нас. Сухая, ты вообще не пойму, что за чел. Пока был в дт, то девушка, то парень... По общению, тебе не на что обижаться. Был один серв в 2006 году, в Томске, dreamgame.ru. Там мы с Хрустом и начинали, потом у меня была аверия х70, потом х100. Удаляют, жалко... Новый хф, хорошо. Я знаю, что без Лорна, что-то нового, вряд ли. На новый - нет желания и времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 69, как обычно, лишь бы аггр был yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Авто, Сухая, вы то что ноете... Андрюх, ты давно от нас отделился и не захотел. Не вопрос, когда я тут появился, ты мне много фишек показал, потом почему-то озлобился на нас. Сухая, ты вообще не пойму, что за чел. Пока был в дт, то девушка, то парень... По общению, тебе не на что обижаться. Был один серв в 2006 году, в Томске, dreamgame.ru. Там мы с Хрустом и начинали, потом у меня была аверия х70, потом х100. Удаляют, жалко... Новый хф, хорошо. Я знаю, что без Лорна, что-то нового, вряд ли. На новый - нет желания и времени. Долго думал, к чему эта казуистика и каким большим петровским загибом тебя обложить. Но может так оказаться, что ты просто не в курсе, а находился в нирване какой, и играл в состоянии нирваны, просветленный ты наш. Я даже не знаю, в игре ты кто? Файтер, шарк или еще какое ебанько? Я-то там и там одинаковая няша. Представился бы для начала! Не с того конца заходишь. Пол тебе интересен? Уймись, скрепный ты наш, я мужик и ориентация нормальная. Чуток выебываюсь за женского персонажа, а чего, с сиськами 6 лвл говорить "О, как я своим хуем разъебал нахуй ваш замок, блядь"? Чего прицепился именно к этому моменту? У тебя нет чувства юмора вообще, ты шизоид? Это твоя проблема и только твоя. На что конкретно не обижаться? Я пытался помочь одному чму по нику файтер отстоять его замок когда-то, потом он заявил, что, блядь, вообще такого не было. Ну не урод? Шарк лупил штаб просто так. Просто потому что ему приказали хозяева какие-то. Это полная шизофрения. В вашем великом могучем клане ДТ есть такие куколды и рабы, которые вылизивают нассаное какими-то хозяевами? Ему замок вообще не нужен. Тупо рубит штаб. Ну не урод? А с Авто сам разговаривай, я не в курсе, какие у вас разборки и что он тебе сделал. И вообще не понял, причем тут Томск и 2006 год. Выебнуться захотел? А чем - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreynort 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ахах еще кто то пишет даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 пора закрыть эту помойку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 пора закрыть эту помойку ) Cтас раздай бедным 10 тарасов/50 Аков и 50к авер,потом точно закроют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я думал, что пик игры - фул эпик на одного персонажа, которого более чем хватает, а... стоп, мы же говорим не о здоровых людях:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 На икссто наверно "большой" онлайн раз люди ещё играют всмысле 5 тел???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 апхпаххахапхпахапа вот этот мемы конечно спасиб парни поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.