Corwin_ua 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 есть вопрос к администрации или игрокам, которые уже делали перевод денег с форума на игровой акаунт. Когда я насобираю достаточное количество денег и переведу их на мастер аккаунт то в игру я смогу вывести 300 Голдов(Аверов) или 300$ которые меняются на аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 300 голдов вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Если у вас будет на форумном аккаунте 300 аверов вы сможете их вывести в игру через личный кабинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 есть вопрос к администрации или игрокам, которые уже делали перевод денег с форума на игровой акаунт. Когда я насобираю достаточное количество денег и переведу их на мастер аккаунт то в игру я смогу вывести 300 Голдов(Аверов) или 300$ которые меняются на аверы? Вы сможете вывести 300 Аверов на свой Мастер-аккаунт. 300$ на форуме = 300 Аверов в игре, просто иконки Аверов на форуме нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.