DualFORCE 287 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 +10 TM*DL проданы !!! Продаются так же +8 TM*DL S Дуалы +8 150 холи. Предлы сюда ЛС или почта на DualFORCE в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 На х7 ГФ +10? Да ну на, это ты такой везучий или там такой шанс точки?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 На х7 ГФ +10? Да ну на, это ты такой везучий или там такой шанс точки?) если там птс, то шанс успешной точки для физ оружия 70%. шанс приличный, плюс ко всему мб повезло еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 На х7 ГФ +10? Да ну на, это ты такой везучий или там такой шанс точки?) Первая и единственная на данный момент S гр пуха +10 на сервере, хз. Выручало что сломанные дули в любом случае кристалами окупали еще 2-3 крафта Дле) А сейчас уже, учитывая цену на EWS +10 это пздц дорогое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 если там птс, то шанс успешной точки для физ оружия 70%. шанс приличный, плюс ко всему мб повезло еще Вряд ли там птс. Ну на обт вроде неплохо точилось. Первая и единственная на данный момент S гр пуха +10 на сервере, хз. Выручало что сломанные дули в любом случае кристалами окупали еще 2-3 крафта Дле) А сейчас уже, учитывая цену на EWS +10 это пздц дорогое удовольствие Лаки Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Вряд ли там птс. Ну на обт вроде неплохо точилось. Лаки :3 Ты не пошел туда поностальгировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Вряд ли там птс. Ну на обт вроде неплохо точилось. Лаки Шанс заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 :3 Ты не пошел туда поностальгировать? У меня времени нет. Смысла в игре полтора часа за вечер на х7 не вижу, да и зачастую сил нет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Шанс заточки Я понимаю, но надо еще учитывать то, что по идее там дропа не должно быть морями. Я не играл там, не играю, не заходил, поэтому судить не могу, потому и спросил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я понимаю, но надо еще учитывать то, что по идее там дропа не должно быть морями. Я не играл там, не играю, не заходил, поэтому судить не могу, потому и спросил) Если сравнивать с х1 по дропу, различия абсолютно неощутимы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня времени нет. Смысла в игре полтора часа за вечер на х7 не вижу, да и зачастую сил нет Жаль, рил интересную игру упускаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 +10 TM*DL проданы !!! Продаются так же +8 TM*DL S Дуалы +8 150 холи. Предлы сюда ЛС или почта на DualFORCE в игре. P.s. не спрашивайти почему холи. Просто предлы если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 +10 TM*DL проданы !!! Продаются так же +8 TM*DL S Дуалы +8 150 холи. Предлы сюда ЛС или почта на DualFORCE в игре. P.s. не спрашивайти почему холи. Просто предлы если надо У меня есть всего один вопрос:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Вряд ли там птс. Ну на обт вроде неплохо точилось. если там и птс то он ОЧЕНЬ странный, даже взять тот факт что при релоге остаются дс на персонаже, на птс они должны слетать DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня есть всего один вопрос:panda::panda::panda: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.