DualFORCE 287 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Всем привет ! Почему- то все "топ" глады (кроме меня естественно) в паках. Вообще все в паках. Но я в качестве глада почему- то никому не нужен. Хотя буста порядком. Что же делать в такой ситуации? Правильно, пытаться собрать свой пак ;) Как говаривал Величайший: Итак, начнем. Прайм орентировочно 19(20):00-24(01):00 мск. Внепрайм будет приветствоваться. Если решитесь отписать- пожалуйста, учитывайте заранее, что вы обязуетесь держать прайм, не занимаясь "своими" делами в это время. Ни сон, ни работа, ни что- либо другое в это время вас не должно тревожить. Умение без тормозов регрупаться и делать, что говорят- обязательно. Возможны обсуждаемые "выходные" и "прогулы" - ОБСУЖДАЕМЫЕ И ДОГОВОРЕННЫЕ ЗАРАНЕЕ ! Возможны так же внепраймовые мероприятия. По составу: Вк (вакантно, можно на моего чара) бд (вакантно, можно на моего чара) свс (вакантно, от 76+ с профой, своего не предлагаю, он лоулевл) ее (вакантно! Можно на моего чара!) бп (вакантно! 76+ с профой) берс (вакантно, так же рассмотрю других ДД арба/сб (вакантно, так же рассмотрю других дд глад/вл/тир (вакантно, так же рассмотрю другие варианты дд, возможно танка, тк/шк/ глад (я) Был бы рад знакомым, с которыми долго играл и в которых уверен ! Но и любым другим уверенным, целеустремленным людям, которые знают, что не подведут ! Адекватность, 20+, дружелюбие, и понятие о взаимопомощи. Писать в ЛС тут за подробностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nodik 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Есть набор еще? Не могу понять, как в лс написать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.