Snop14000 5 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 1 Прошу вернуть спойл и шанс заточки как был при старте сервера 2 Уберите с рб усиление, верните как было при старте, так как и бфрея усилина новечки не смогут одеться. 3 Увеличте шанс Бзака. остольное пусть дополнят JLeto и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Представляю что тебе ответят, а вернее посоветуют) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 апхаххпахапхапхпа оживить х100 ахпхапхпахахпхап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 когда хф, блеать? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 1 Прошу вернуть спойл и шанс заточки как был при старте сервера 2 Уберите с рб усиление, верните как было при старте, так как и бфрея усилина новечки не смогут одеться. 3 Увеличте шанс Бзака. остольное пусть дополнят какой серв закрыть и все пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 апхаххпахапхапхпа оживить х100 ахпхапхпахахпхап Оп кривой скрайдер берса) смотрел бои в 10 даж не влез а мой сорк в 2 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 апхаххпахапхапхпа оживить х100 ахпхапхпахахпхап и потом такой мусор что то говорит какой он крутой) ухахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 апхаххпахапхапхпа оживить х100 ахпхапхпахахпхап Скажу так пзд кучу понтов какой ты крутой а на скрайде ты тупо в жопе был даун кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 апхаххпахапхапхпа оживить х100 ахпхапхпахахпхап И да Вася пупкин я знаю какой ты нубас)так что как люди говорили тупо рот закрыл и пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Скажу так пзд кучу понтов какой ты крутой а на скрайде ты тупо в жопе был даун кривой эм, а ты вообще кто и зачем это тут высрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Сервак оживить ? ))) Возможно , но не просто . Думаю: если обнулить всю заточку , оставить по одному комплекту РБ бижи , вернуть прежний шанс на снайпах б.арморок и б.випок . И впредь не чудить с продажей шмоток на +10 и т.д. Идёт допустим чел (новичок ) на оли в шмоте даже на +6 и ему попадаеться рандомом чар в шмоте на +10 и с пушкой на +16 и вопрос кто же в этом вылете победит ? Так что смело режьте точку всю и на всём до +0 . Если вы что то и потеряете , то оставшихся нытиков которые захаркают свои мониторы сначала , но их не так уж и много . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Редко пишу ,но думаю ,что надо вернуть дроп на снайпах,по Рб можно подумать ,а так , тогда действительно новичок ,хоть с чего начать и прошу Гордегона,Укола,тд тп уважать других ,пусть хоть 5 тел,но играющих не бросающих Аверию.Кстати серв х 100 является рекламой Аверии!!!Говоря о новичках,было раз десять меня спрашивали ,как быстро подняться,да и старички тоже бы некоторые вернулись бы. За слова привык отвечать,так что, есле кто то не доволен мной ,прошу на серв там и выясним Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snop14000 5 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 по поводу олимпа могу сказать что там все сравняли на данный момент шмот и бижа +6 пушки +8. По этому для новечков олимп фармить проблем нету. Главное чтобы хотя бы блес фрею сделали слабее, ато она не чем не уступает ни валику и тарасу. А для наченающих одеться значит в элигию будет практически не реально. Когда мы перед уходом фармили валакаса и тараса, фулка практически ложилась, а на блеске в 3 заряженых дестра дамага не хватала, это не правильно. какой тогда смысл кому то там наченать что либо пытаться если вкачаться ещё можно, а одеться практически не реально. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 По блес фрее полностью солидарен с Snop14000 Dima88, Snop14000 и JLeto 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snop14000 5 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 и верните прежние характеристики сервера, а не те что стали после слияния с х55 Старт сервера 12 декабря 2014 в 19:00 по Москве (GMT+3) Основные рейты проекта: Exp: x100 SP: x100 Adena: x70 Drop: Шанс x50;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х40 (Динамический, до 40 уровня он х60, далее постепенно сокращается и становится х20) Quest Reward: x5 Quest Items: x4 Epaulettes: x10 RaidBoss: х7 JLeto и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.