COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 :panda::panda::panda: [ATTACH=full]115627[/ATTACH] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Есть предложение, чтобы игроки вкладывали деньги, чтобы проект поддерживался. Хз, только требуют. Надоело одно и то же объяснять из месяца в месяц. Доната 0, поддержки 0, но они все хотят норм обслужку. Спасибо, что этот памятник архитектуры вообще еще стоит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 :panda::panda::panda: :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Шарф заебал пиздить мой стиль, который я честно спиздил у @Anette Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Есть предложение, чтобы игроки вкладывали деньги, чтобы проект поддерживался. Хз, только требуют. Надоело одно и то же объяснять из месяца в месяц. Доната 0, поддержки 0, но они все хотят норм обслужку. Спасибо, что этот памятник архитектуры вообще еще стоит. почему же, если ты хочешь что-то хорошо сделать, ты должен сделать то, что будет нравится твоей аудитории, и потом уже вводить плюшки, которые будут приносить тебе прибыль и т.д. так скажем, заработать себе кое-какое "звание" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Шарф заебал пиздить мой стиль, который я честно спиздил у @Anette не пизди, я этот смайл с первого дня использую :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 почему же, если ты хочешь что-то хорошо сделать, ты должен сделать то, что будет нравится твоей аудитории, и потом уже вводить плюшки, которые будут приносить тебе прибыль и т.д. так скажем, заработать себе кое-какое "звание" Этому серверу 5 лет, какое звание? Там у людей 8-12 сеты поголовно. И пусть не пиздят, что это не так. На него не донатили больше 2-х лет и не будут. Там сидят 50 дротов и вспоминают прошлое. не пизди, я этот смайл с первого дня использую :panda::panda::panda: С 2015, мы с Анеттой тут с 14) Посмотри на ее аватарку) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Этому серверу 5 лет, какое звание? Там у людей 8-12 сеты поголовно. И пусть не пиздят, что это не так. На него не донатили больше 2-х лет и не будут. Там сидят 50 дротов и вспоминают прошлое. С 2015, мы с Анеттой тут с 14) Посмотри на ее аватарку) ты не так понял, забей этого смайлика не было с самого начала, держу в курсе :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 ты не так понял, забей этого смайлика не было с самого начала, держу в курсе :panda: Был, можно было вставлять, просто в списке не числился.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Там есть кто на х100? Олимп пускают? охото порелаксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibiryakNSK 3 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 эт че на оли с пушкой +16 нельзя регнуться?) Давно просто там не был. Или заточка 6/8 касается только брони ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 эт че на оли с пушкой +16 нельзя регнуться?) Давно просто там не был. Или заточка 6/8 касается только брони ? Автоматом при залете, шмот +6, пушка +8 становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibiryakNSK 3 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Автоматом при залете, шмот +6, пушка +8 становится спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Был, можно было вставлять, просто в списке не числился.) я помню, но это не считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Не хватало еще из-за смайлика устраивать споры) Thrawn с LW им пользовался, здесь им зафлуживал и по его просьбе Лорн ввёл панду в стандартные еще до нового форума. Кстати, мне кажется он на "том" форуме под другим ником) А сюда и не заглядывает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот и подходит к концу 2018г, посмотрела "планы" Ранива и как-то грустно стало. Из всего намеченного только GvE воплотили в жизнь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.