Dima88 65 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 превышаешь моба на 9 лвл и все бегай подбирай за теми кто адену не собирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 чушь полная CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 @CyXa9l умри уже, долбоеб конченый) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 @CyXa9l умри уже, долбоеб конченый) Сам смотри не сдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Сам смотри не сдохни. У тебя есть ко мне вопросы? Хочешь об этом поговорить? Чмо форумное?) Если у тебя есть претензии - выкладывай, а не прячься за своими отметками говна, в которых ты живешь. Язык в жопу суешь при любом серьезном разговоре и молчишь. Или что, у тебе подобных хуесосов, хватает духу только требовать от Админов очередной ивентик на сервере-памятнике? Был бы ты нормальным мужиком или девушкой(хз кто ты там) давно бы молча вкинул тысяч 10 Авер и в личку Раниву написал, мол, так и так серваком скинулись, пофиксите то-то-то и вот то, пожалуйста. Сука только требуешь и ноешь, ноешь и требуешь. Тебе вообще по-моему похуй сколько этот сервер обходится владельцам, чтобы на нем играли дармоеды вроде тебя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ты конченный мудак, знал бы ты, сколько я задонил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ты конченный мудак, знал бы ты, сколько я задонил. Знал бы ты сколько Я задонил за 4 года на Аверии. И каждый новый сервер доначу хотя бы на минимум. В первую очередь из уважения. Только ты донатил сколько лет назад? Не подскажешь? Или ты думал разок вкинул и на всю жизнь?) Мальчик - на руоф сходи и посмотри сколько люди вкидывают чтобы сервера окупались для владельцев и не закрывались. Тем более знал бы ты сколько донили люди вроде Реакшена, да вот только человек в свое удовольствие поиграл и ничего не требует. Продолжай кидаться говном, это тебя не спасет. Хоть -100500к этой репы накрути. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Есть такая статья УК - вымогательство. Если что, я тебя предупредил. И я тебя старше настолько, что тебе впору испугаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Есть такая статья УК - вымогательство. Если что, я тебя предупредил. И я тебя старше настолько, что тебе впору испугаться. ВОУ-ВОУ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, НА ПИРАТСКОМ СЕРВЕРЕ :D Есть такая статья - пиратский контент, под который попадают все))))) Пугай дальше) Ору в голосину)))) Ты настолько старше, что, по видимому, уже в старческом маразме пребываешь.) Клиника, просто клиника) Видимо понятия P2P/F2P тебе так же не знакомы) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Есть такая статья УК - вымогательство. Если что, я тебя предупредил. И я тебя старше настолько, что тебе впору испугаться. Закрыть х100, как неокупаемый проект без лицензии. Все как ты любишь, по закону))) Пробегал кабанчиком Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Есть такая статья УК - вымогательство. Если что, я тебя предупредил. И я тебя старше настолько, что тебе впору испугаться. Спасибо, даун, посмеялся) развеселил меня на ДР) Увидимся) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Есть такая статья УК - вымогательство. Если что, я тебя предупредил. И я тебя старше настолько, что тебе впору испугаться. Есть. Ну и что дальше? Может быть я начну оскорблять твою нацию, веру и ты напишешь на меня заявление? Придёшь в отделение, и начнёшь рассказывать следаку о том, что тебя в интернетике обидели? Безмозглое создание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ой, ну я просто пожалел что мне кинули ссылку на этот форум и этот тредик и я сюда зашел. Люди всё так же плескаются в гавне и думают, что им еще что-то должны и будут делать. Ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 :pidr: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Спасибо, даун, посмеялся) развеселил меня на ДР) Увидимся) Там половину сообщений или удалили, или я даун к чему он/а написала про вымогательство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.