mad436 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Клиент постоянно критует , создал тему в ней отвечают раз в сутки и единственное что могут предложить это "Отключите антивирус, брандмауэр и все остальные защитники Windows. Удалите папку System и выполните фулл чек. Попробуйте использовать разные прокси сервера. Так же, если Вы грузите окна, грузите их на разные прокси сервера. " это у администрации волшебная таблетка на все проблемы . Как написала модератор , они внесли в смартгвард изменения " Да я бля тут причем , почему я должен страдать 3 -й день от ваших сраных изменений ? Вобщем старой аверии когда моментально отвечали и решали проблему пока она не решится , нет и не будет никогда видимо . Сделал все что было предложено , а собственно за 3 -е суток было предложено одно и то же , не помогает . Всем похуй .Так что ребятки если вы сталкнетесь с проблемами в игре то их будут решать до фэила серва . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Клиент постоянно критует , создал тему в ней отвечают раз в сутки и единственное что могут предложить это "Отключите антивирус, брандмауэр и все остальные защитники Windows. Удалите папку System и выполните фулл чек. Попробуйте использовать разные прокси сервера. Так же, если Вы грузите окна, грузите их на разные прокси сервера. " это у администрации волшебная таблетка на все проблемы . Как написала модератор , они внесли в смартгвард изменения " Да я бля тут причем , почему я должен страдать 3 -й день от ваших сраных изменений ? Вобщем старой аверии когда моментально отвечали и решали проблему пока она не решится , нет и не будет никогда видимо . Сделал все что было предложено , а собственно за 3 -е суток было предложено одно и то же , не помогает . Всем похуй .Так что ребятки если вы сталкнетесь с проблемами в игре то их будут решать до фэила серва . Привет. Покажи, что именно вылетает при ошибке крита. Либо, дай номер тикета, где я смогу подробно ознакомиться с информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buxarek 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ranive' date=' post: 2374974, member: 1"']Привет. Покажи, что именно вылетает при ошибке крита. Либо, дай номер тикета, где я смогу подробно ознакомиться с информацией. По этой ссылке все ошибки: https://l2e-global.com/forum/threads/krituet-igra-postojanno-s-raznymi-oshibkami.176679/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 По этой ссылке все ошибки: https://l2e-global.com/forum/threads/krituet-igra-postojanno-s-raznymi-oshibkami.176679/page-2 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Вобщем я уже в отчаянии , вчера были осады , я не мог поиграть с кп и кланом . Слава богу захватили замок . Вобщем играть не могу , дизмараль полная , парней подвожу с пака . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Вобщем я уже в отчаянии , вчера были осады , я не мог поиграть с кп и кланом . Слава богу захватили замок . Вобщем играть не могу , дизмараль полная , парней подвожу с пака . По итогу, следующее: Такое количество критов, на данный момент - наблюдается только у вас. Понимаю, проблему это не решает, но по крайней мере даёт понимание, что какой-то софт на вашем ПК конфликтует с клиентом. Из всего, что пока известно: 1. В пятницу от вас начинаются жалобы на криты, никаких обновлений клиента\сервера не было 2. В пятницу было обновление смарта. А еще виндоус10 обновлялся. Потому, пока будем с вами контактировать. Возможно, попросим подключиться к ПК напрямую, чтоб отыскать проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я только за , без проблем дам доступ через тимку , только сделайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Приятно удивлён... Что после загорания кто-то все таки откликнулся на проблему) Обычно продолжают ложить болт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я только за , без проблем дам доступ через тимку , только сделайте Провели еще серию тестов, связанными с обновлением смарта. Я понимаю, что звучит радикально, но - проблема на данный момент в вашей ОС. Если у вас х32, то установка х64 может решить проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 изза того что вы обновили смарт мне нужно переустанавливать винду чтобы играть ? Вам не кажется это бредом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я играл все было отлично , вы обновляете смарт у меня начинаются криты , и проблема оказывается у меня и нужно переустановить виндоус . Ну это полная чушь , я манал вашу аверию , это полный пиздец . Вообще плевать вы хотели на мемберов одним больше одним меньше . Захотели ебанули обнову , похуй что там у кого будет , хотите играть переустанавливайте windows. Не потестили что могут быть проблемы у людей с ос на х32 к примеру , просто захотели и поставили. Ребятки удачи Вам я в этот долбоебизм играть не буду с вами . Это просто верх наглости, цинизма и похуизма на игроков . Верните колы на персонажа за карту , я отдам их кп . Купил блядь пользоваться не могу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Откатывайте обновление смарта , в чем проблема ? Вы хуярите во время жизни сервера непротестированные обновы и думаете все будут подстраиваться под вас ? Наглость 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Купи себе нормальный комп и не еби людям мозги. Сидеть на калькуляторе со скорее всего пиратской виндой и требовать чтобы все работало - очешуенно. Пожалеть 20 минут времени на снос винды и требовать чтобы под одного игрока подстраивалась вся администрация и тысячи игроков, вот это настоящая наглость, бред и лень. Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Купи себе нормальный комп и не еби людям мозги. Сидеть на калькуляторе со скорее всего пиратской виндой и требовать чтобы все работало - очешуенно. Пожалеть 20 минут времени на снос винды и требовать чтобы под одного игрока подстраивалась вся администрация и тысячи игроков, вот это настоящая наглость, бред и лень. Подлизать пришла ? Умница у тебя получилось . Комп нормальный , проблем небыло с игрой никаких до обновлений гварда , это для тупых как ты . С хуяли я должен переустанавливать винду , потому что админам захотелось запилить обнову ? Так что твои умозаключения в этой теме не уместны , лесом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Кажется по твоей теме - СЕРВЕР ЛАГАЕТ! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.