Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Подлизать пришла ? Умница у тебя получилось . Комп нормальный , проблем небыло с игрой никаких до обновлений гварда , это для тупых как ты . С хуяли я должен переустанавливать винду , потому что админам захотелось запилить обнову ? Так что твои умозаключения в этой теме не уместны , лесом . Во-первых я он, во-вторых за такие слова можешь и нахуй быть послан, в-третьих у меня никогда не было проблем с л2, ни на одном из проектов, а если они и были, то только по вине моего ПК, которые я сразу устранял, это для таких долбоебов, как ты. С такого хуя, что еще раз повторяю, у всех работает, у тебя на говне 32битном с буковской видюхой не работает, включи мозги и подумай. Смарт обновляется для защиты от софта, чтобы такие долбоебы как ты вообще могли на равных существовать с топ кланами. И если ты в таком тоне продолжишь тут со всеми общаться, я отхуесосю тебя так, как никто еще не хуесосил. Тебе тут никто и ничего не должен, ты просто рандомное хуйло, которое вместо 20 минут работы на фикс ноешь уже неделю, тебе от самого себя не противно? Вот задайся этим вопросом и переосмысли некоторые аспекты своей жизни, может ЧСВ понизится. Я бы такого сокп нахуй кикнул. Потому что ракал тупо не может дропнуть винду на 20 минут, а вместо этого ходит и ноет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Кажется по твоей теме - СЕРВЕР ЛАГАЕТ! Человеку бесполезно объяснять, как и 90% комментаторов в той теме. На руофе после обнов проблемы были 1 в 1. Это сам клиент такой. Это лечится только внутри системы. Админы могут просто откатить смарт, как говорит индивид выше, но бл...))) Привет ботоводы и 3.14зда экономике сервера))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Человеку бесполезно объяснять, как и 90% комментаторов в той теме. На руофе после обнов проблемы были 1 в 1. Это сам клиент такой. Это лечится только внутри системы. Админы могут просто откатить смарт, как говорит индивид выше, но бл...))) Привет ботоводы и 3.14зда экономике сервера))) С подобными проблемами выше не сталкивалась (тьфу-тьфу), было как-то с заходами окон. Решалось просто! - почистить комп, исправить ошибки - ВСЁ! вуаля Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 у тебя на говне 32битном У меня на этом же говне нет никаких критов:1f644: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 С подобными проблемами выше не сталкивалась (тьфу-тьфу), было как-то с заходами окон. Решалось просто! - почистить комп, исправить ошибки - ВСЁ! вуаля В 14 лет на руоф не мог зайти месяц. Заходил, через 15 секунд выбивало, пришел дядя, что-то сделал, вуа-ля, зашел. Оказалось просто конфликт угадайте чего? Правильно, системы безопасности хд Почистил банально систему. У меня на этом же говне нет никаких критов:1f644: Без обид, калькуляторы терпеть не могу. Сам с ними намучался, сейчас нервный тик от любой системы древнее i3 четвертого поколения. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 В 14 лет на руоф не мог зайти месяц. Заходил, через 15 секунд выбивало, пришел дядя, что-то сделал, вуа-ля, зашел. Оказалось просто конфликт угадайте чего? Правильно, системы безопасности хд Почистил банально систему. Без обид, калькуляторы терпеть не могу. Сам с ними намучался, сейчас нервный тик от любой системы древнее i3 четвертого поколения. Мой калькулятор особенный, у меня с ним проблем нет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Во-первых я он, во-вторых за такие слова можешь и нахуй быть послан, в-третьих у меня никогда не было проблем с л2, ни на одном из проектов, а если они и были, то только по вине моего ПК, которые я сразу устранял, это для таких долбоебов, как ты. С такого хуя, что еще раз повторяю, у всех работает, у тебя на говне 32битном с буковской видюхой не работает, включи мозги и подумай. Смарт обновляется для защиты от софта, чтобы такие долбоебы как ты вообще могли на равных существовать с топ кланами. И если ты в таком тоне продолжишь тут со всеми общаться, я отхуесосю тебя так, как никто еще не хуесосил. Тебе тут никто и ничего не должен, ты просто рандомное хуйло, которое вместо 20 минут работы на фикс ноешь уже неделю, тебе от самого себя не противно? Вот задайся этим вопросом и переосмысли некоторые аспекты своей жизни, может ЧСВ понизится. Я бы такого сокп нахуй кикнул. Потому что ракал тупо не может дропнуть винду на 20 минут, а вместо этого ходит и ноет. Кого ты вообще можешь отхуесосить чучело ? Съебался нахуй с темы , мнение долбоебов как ты никого тут не интересуют . Я буду общаться со всеми как захочу , Так что ты можешь идти нахуй. В игноре чучело , таких агров тупоголовых надо нахуй сливать с сервера . Пиздуй зарплату получай от администрации , очко подлизал свободен . Администрация должна предупреждать о таких вещах , что могут быть сложности криты и тд например с системой х32 в10 . Тупоголовое ты чудовище. Слышишь звон не знаешь где он. Небыло проведено полных тестов 100 % , затестили и поставили . Нужно все нормально делать , заранее предупреждать о возможных проблемах и способах их решения, а не переписками заниматься неделями. Что можно ждать от парня с женским ником , просто исчезни )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Кажется по твоей теме - СЕРВЕР ЛАГАЕТ! Да все верно , не у меня одного проблемы начались после обновления гварда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ranive' date=' post: 2374987, member: 1"']Провели еще серию тестов, связанными с обновлением смарта. Я понимаю, что звучит радикально, но - проблема на данный момент в вашей ОС. Если у вас х32, то установка х64 может решить проблему. Вы уверены что переустановка поможет ? или это как вариант ? почему тогда у других на x32 все нормально ? Много же людей начали жаловаться на криты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Кого ты вообще можешь отхуесосить чучело ? Съебался нахуй с темы , мнение долбоебов как ты никого тут не интересуют . Я буду общаться со всеми как захочу , Так что ты можешь идти нахуй. В игноре чучело , таких агров тупоголовых надо нахуй сливать с сервера . Пиздуй зарплату получай от администрации , очко подлизал свободен . Администрация должна предупреждать о таких вещах , что могут быть сложности криты и тд например с системой х32 в10 . Тупоголовое ты чудовище. Слышишь звон не знаешь где он. Небыло проведено полных тестов 100 % , затестили и поставили . Нужно все нормально делать , заранее предупреждать о возможных проблемах и способах их решения, а не переписками заниматься неделями. Что можно ждать от парня с женским ником , просто исчезни )))))) Ник ингейм, хуесос?) Как-нибудь на одном сервере увидимся, окуну тебя в парашу, мальчик с пальчик. Над тобой и тебе подобными сидят ржут уже. С кп он играть не может, КП тоже помочь решить проблему, видимо, не может:panda: Смотрю со мной рот открывать умеешь, Раниву написать в том же духе очко жмет:panda: Я тебе говорю, выкинь свой калькулятор в помойку и все будет хорошо, но у тебя мозгов признать свой фейл не хватит. И ЧСВ слишком большое. Еще и игнором напугал, высрал бред и счастлив. Коммьюнити дегродов пошло. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ник ингейм, хуесос?) Как-нибудь на одном сервере увидимся, окуну тебя в парашу, мальчик с пальчик. Над тобой и тебе подобными сидят ржут уже. С кп он играть не может, КП тоже помочь решить проблему, видимо, не может:panda: Смотрю со мной рот открывать умеешь, Раниву написать в том же духе очко жмет:panda: Я тебе говорю, выкинь свой калькулятор в помойку и все будет хорошо, но у тебя мозгов признать свой фейл не хватит. И ЧСВ слишком большое. Еще и игнором напугал, высрал бред и счастлив. Коммьюнити дегродов пошло. Съебался нахуй чепушило , ты с первого раза не понял? Ранив не агр а адекватно ведет беседу в отличии от тебя . С такими ублюдками как ты только на хуях общаться можно . Высираешься очередную порцию говна и своей тупой башки , а админ пытается хоть какие то варианты предложить по решению. Тема создана не для того чтобы читать высеры долбоебов задротов как ты а справиться с проблемой . Так что еще раз шлюха для тебя СЪЕБАЛ НАХУЙ С ТЕМЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Съебался нахуй чепушило , ты с первого раза не понял? Ранив не агр а адекватно ведет беседу в отличии от тебя . С такими ублюдками как ты только на хуях общаться можно . Высираешься очередную порцию говна и своей тупой башки , а админ пытается хоть какие то варианты предложить по решению. Тема создана не для того чтобы читать высеры долбоебов задротов как ты а справиться с проблемой . Так что еще раз шлюха для тебя СЪЕБАЛ НАХУЙ С ТЕМЫ. Ахахахахах, а ник так и зассал сказать, какой же ты жалкий) Расслабься, я даже не играю, у меня времени нет) хотя спокойно мог идти в любой топ клан) кроме, разве что, роа, там нет знакомых. Хотя может уже есть:panda: Слюной побрызгай сильнее, лоу скилл рандом Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ахахахахах, а ник так и зассал сказать, какой же ты жалкий) Расслабься, я даже не играю, у меня времени нет) хотя спокойно мог идти в любой топ клан) кроме, разве что, роа, там нет знакомых. Хотя может уже есть:panda: Слюной побрызгай сильнее, лоу скилл рандом Прям отпустило раз ты не играешь , а то напрягся жестко. Ты просто красавчик , везде знакомые в топ кланы берут - это самое важное в жизни . Все свободен, в этой теме твои комментарии не уместны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Прям отпустило раз ты не играешь , а то напрягся жестко. Ты просто красавчик , везде знакомые в топ кланы берут - это самое важное в жизни . Все свободен, в этой теме твои комментарии не уместны . :panda:по крайней мере у меня хватает мозгов играть в л2 без критов Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 :panda:по крайней мере у меня хватает мозгов играть в л2 без критов Слава богу хоть на что то у тебя мозгов хватает , произвел впечатление вообще конченого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.