KennyJoy 26 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 S грейд статы классик (перевод с кореи) Имперская броня груди набор 2 части : восстановление HP-бонус 6% увеличение 3-х частей : физическая защита повышается на 8%, 4-х частей : сна/удержания сопротивления 70% повышенный 5 частей : Сил+4, ЛВК-1, до 445 л. с. увеличить Драко Феникс кожаные доспехи 2 шт : вес лимит, 5759, увеличить максимум MP 289 увеличить 3 : сила атаки 4% увеличить скорость атаки возрастет на 4% 4 части : сил+2, ЛВК+2, вын-1 увеличить Аркана Роба сет 2 шт : вес лимит, 5759, увеличивая скорость передвижения увеличена с 7 3 : магическая атака увеличивается на 17%, оглушению, сопротивление 50% увеличить в 4 части : МДР+2, ИНТ+2, Дух-1 увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Кармианы/ПЛы до второй недели сервера :panda: Дагеры/арчеры/тиры в бесконечном стане, но в ИК сэте :panda: Очешуительно полезный драк сэт :panda: Что-то я не особо понял что ты там написал. Давно у нас дагеры хеви носят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso 15 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Что-то я не особо понял что ты там написал. Давно у нас дагеры хеви носят? На классике, со старта сервера )0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Что-то я не особо понял что ты там написал. Давно у нас дагеры хеви носят? На классике вполне, стр +4. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Предположительное время фарма S сета, средним игроком и при средних условиях, около 1.5-2 недель. s грейд сеты будут с классики или интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 На классике вполне, стр +4. Мы сейчас говорим об ИК сэте. Там аж никак не статы на дагера. И +4 стр там и не пахнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Что-то я не особо понял что ты там написал. Давно у нас дагеры хеви носят? На этих хрониках - не дауны дагеры всегда предпочитают хэви лайт сэту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Ranive' date=' post: 2375262, member: 1"']Уважаемые игроки! Данный топик создан для того, что бы ответить на все интересующие Вас вопросы касательно будущего старта нашего нового Glory World 2.7 (GvE) на базе Classic. Даты старта ОБТ и релиза: Дата запуска Открытого Бета-Тестирования: 14-го Января. Дата открытия сервера: 18-го Января. Анонс сервера - [GvE] Glory World 2.7 - 18 Января! Полное описание игрового мира со всеми тонкостями - [GvE Classic] Концепт Glory World дай ответ людям, хф будет? мне стоит открывать вообще форум аверии или не? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 А че если дата дня рождения совпадает с датой открытия будут бонусы какие то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 А че если дата дня рождения совпадает с датой открытия будут бонусы какие то? Надеюсь мы сможем порадовать Вас подарочком) но Вам необходимо будет предоставить доказательства) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 s грейд сеты будут с классики или интерлюда? На данный момент статы стоят от ИЛ сетов. Но этот вопрос еще может меняться, как Вы считаете, какой вариант лучше?: 1. Статы от ИЛ сетов. 2. Статы от ИЛ сетов + мы добавим актуальные для этих хроник прибавки. 3. Статы от Классик сетов которые есть на следующих обновах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 На данный момент статы стоят от ИЛ сетов. Но этот вопрос еще может меняться, как Вы считаете, какой вариант лучше?: 1. Статы от ИЛ сетов. 2. Статы от ИЛ сетов + мы добавим актуальные для этих хроник прибавки. 3. Статы от Классик сетов которые есть на следующих обновах. хм а разве статы там разные? я думал они только бонусами комплекта отличаются Lineage II Classic: Secret of Empire. Экипировка ранга S ну я думаю если проект себя позиционирует как классик то все должно быть с классика. ведь рано или поздно все равно будете обновляться до следующих патчей и будет странно видеть там что то из других хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 2. Статы от ИЛ сетов + мы добавим актуальные для этих хроник прибавки. Актуальной прибавкой было бы бонусы классика и + 30 шок резиста. 50 - много, ибо и без того статы хорошие. Но без РШ в сэте полезность их будет ограничена учитывая геморность добычи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 На данный момент статы стоят от ИЛ сетов. Но этот вопрос еще может меняться, как Вы считаете, какой вариант лучше?: 1. Статы от ИЛ сетов. 2. Статы от ИЛ сетов + мы добавим актуальные для этих хроник прибавки. 3. Статы от Классик сетов которые есть на следующих обновах. По мне 3 вариант самый актуальный! Но можно заморочиться и попробовать 2 вариант, но думаю пуканы погорят у ребят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Актуальной прибавкой было бы бонусы классика и + 30 шок резиста. 50 - много, ибо и без того статы хорошие. Но без РШ в сэте полезность их будет ограничена учитывая геморность добычи. и на иле и на классике МА дает 50% резиста к стану. я не считаю что его стоит урезать так как это прямой нерф магов. почему бы тогда в ИК не сделать +1 сил вместо +4. ведь это ж много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.