Karmella 2498 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 ты просто слаб :panda: Я просто умею убивать не только стоящих мордой к стенке противников :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 просто из-за БАГА ГОДАТЫ без даша нельзя было догнать таргет еще) шанс миража оставить на прежнем уровне, а АВ и ПВ добавить даш 1лвл хотя бы и все. баг с геодатой конечно конченый. на первом старте по моему было лучше, все достаточно неплохо убивали друг друга (ДД классы) конечно в зерго-пвп лучше играть рендж дд и в идеале магом тк еще АОЕ есть. за лука побегал на прошлом ОБТ с 8кфиз атаки и хиро луком как то слабо он пробивал) прям вообще дерьмо. КДЛ тут вообще работает, главное оружие луков) автоаатака за луков не особо приносит пользы просто изза бафом КК+ЧОП, без них маги бы падали как тряпки, конечно люди без ПА бафа и падали быстрее мобов, ну это я так, о своем. Что бы там админы не придумали все равно придется играть с тем, что есть( прошлый старт я пропустил, приехал через две недели после открытия. Так бы сам конечно на старте играл магом для фарма. лук и не должен танка пробивать, там все таки селфы на резист, но по моему фр слитый даже на 1хп бил краааааайне мало в робу, там на обт по 4500 было вроде, плеваться хотелось тут согласен, ФРов резанули знатно - НИПАИГРАТЬ, остальные луки - ху*ки. Если и выбирать кого для старта, то кого-то из магов. Все остальное что предлагается в итоге приведет к обрыганому ИЛу с оберткой классика. (проще будет играть на ИО). Старайтесь сохранить классику, а не делать из нее ИЛ. У меня тем как сбалансировать классы нету, ибо все равно будут бустить Дестров)))) Македонскому привет. Братка, поклянчи что-нить на Тиров, уж очень хочется за них поиграть, а они в масс пвп - ну такие, дестры имбовее. Ждем открытия, пилите больше доната, чтобы не пришлось тратить время на буст в игре, а можно было просто купить в магазе, человекам у которых нету 14ти часов онлайна в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 @Radish где описание всей хуйни, что ты творишь, в темке по Обновлению сервера ( Обновления на сервере Glory World [GvE] )? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Я просто умею убивать не только стоящих мордой к стенке противников :panda: ты должен за один бой кинуть по 5 раз фир и кенц, а потом уже поливать водичкой :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 тут согласен, ФРов резанули знатно - НИПАИГРАТЬ, остальные луки - ху*ки. Если и выбирать кого для старта, то кого-то из магов. Все остальное что предлагается в итоге приведет к обрыганому ИЛу с оберткой классика. (проще будет играть на ИО). Старайтесь сохранить классику, а не делать из нее ИЛ. У меня тем как сбалансировать классы нету, ибо все равно будут бустить Дестров)))) Македонскому привет. Братка, поклянчи что-нить на Тиров, уж очень хочется за них поиграть, а они в масс пвп - ну такие, дестры имбовее. Ждем открытия, пилите больше доната, чтобы не пришлось тратить время на буст в игре, а можно было просто купить в магазе, человекам у которых нету 14ти часов онлайна в день. так за донат была адена же. тир\дестр без лимитов это не дд, конечно бичам будешь бить по 3к скрита но медленно (это если у тебя кольца и ипос) я бы лично еще раз поиграл за ТХ) рендж дд не так интересно, разве что некр привлекает. по мне проще бустить милика\физа, на магов другие эпики нужны а в робе они падают очень неплохо. Интересно что сделают с сонгом СВСа? думаю в поле он должен висеть не больше 30секунд с откатом около 300сек не больше. такой, сонг под раш, а не сонг бессмертия как было потому что это был тупо хиро берс бесконечный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 дождался, наконец то, а что будут делать со всякими бафами типо сонга свса 80 уровня? новички допустим не знают об этом и старички могут нехило нагибать за счет сонга от дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКа4ели 0 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 прошло 10 лет, а тут всё те же :1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 :pidr: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Громкие слова, но идут в разрез с практикой. Исходя из 3х последних вайпов, даже 2 недели - недостаточный срок ОБТ для этого сервера. Валом багов(некоторые из них ОЧЕНЬ критичные и влияющие на игру), не были исправлены до старта даже валяясь в баг репортах по 2-3 недели. В итоге исправлялись спустя 2 недели ПОСЛЕ старта. Это уже 4 открытие, с каждым последующим багов будет меньше. Согласен, что чем больше времени - тем лучше, но для этого мы используем ЗБТ. Хочешь принять участие? :1f36a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Это уже 4 открытие, с каждым последующим багов будет меньше. Согласен, что чем больше времени - тем лучше, но для этого мы используем ЗБТ. Хочешь принять участие? :1f36a: По опыту это неблагодарная работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 ну какие изменения будут? уберите блидинг блоу у АВ\ПВ дайте даш, хочу на пв попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Я просто умею убивать не только стоящих мордой к стенке противников :panda: Где твой служитель Аверии ?)) Есть разговор. Чекни Скайп:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 дождался, наконец то, а что будут делать со всякими бафами типо сонга свса 80 уровня? новички допустим не знают об этом и старички могут нехило нагибать за счет сонга от дебафов Я так понимаю что вы конкретно имеете ввиду сонг оф пурификейшн. Скорее всего, его эффект - будет ослаблен. TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Где твой служитель Аверии ?)) Есть разговор. Чекни Скайп:1f601: Ему вопросы почему я не служитель) он батька сего форума) пока недостоин, видимо) @[ADM]Ranive Так. То ли я дурак, то ли выделение форумного акк как-то теперь иначе работает:confused: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бородач 37 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 @Karmella без @ попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.