ТрольГнетЕль 0 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 А где бы увидеть полный список изменений скиллов проф относительно обычного классика? Конечно, у аверки на форуме есть тонна инфы, где все в кучу(или я не нашел чего). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 А где бы увидеть полный список изменений скиллов проф относительно обычного классика? Конечно, у аверки на форуме есть тонна инфы, где все в кучу(или я не нашел чего). Здравствуйте. К сожалению, на данный момент какого-либо подробного гайда и полного описания изменений скиллов/персонажей нет. Но, приблизительно ознакомиться с некоторыми изменниями по скиллам, можно тут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Кэп, а сам-то за какую сторону? Понравилось с тобой побегать то недолгое время, что ты за огонь заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Кэп, а сам-то за какую сторону? Понравилось с тобой побегать то недолгое время, что ты за огонь заходил. я по традиции за Воду, Орен мрачный и не красивый( и деревья не растут. For Mother Water когда уже уберут пре-модерацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 @Safero уважаемый, стартуете на ГВЕ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Я еще не знаю за кого мы будем. КЛ еще не сообщил. Для меня не принципиально. Через 2 недели всех варов уже знаешь по никам и профам, со всеми нормально общаешься, как буд-то с своими =) Мне вары даже шмот свой оставляли уходя с серва =) А для меня Орен удобнее по расположению магазинов и наиболее часто используемых НПЦ (смена саба, ТП, олимп, Лаба). И вообще он компактнее. Кто подскажет от чего зависит шанс прохождения дебафов? Шанс базовый или зависит от МАтк? Защита от дебафа базовая величина или зависит от МДеф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Я еще не знаю за кого мы будем. КЛ еще не сообщил. Для меня не принципиально. Через 2 недели всех варов уже знаешь по никам и профам, со всеми нормально общаешься, как буд-то с своими =) Мне вары даже шмот свой оставляли уходя с серва =) А для меня Орен удобнее по расположению магазинов и наиболее часто используемых НПЦ (смена саба, ТП, олимп, Лаба). И вообще он компактнее. Кто подскажет от чего зависит шанс прохождения дебафов? Шанс базовый или зависит от МАтк? Защита от дебафа базовая величина или зависит от МДеф? На офф классике(и здесь тоже), шанс дебафа зависит только от скилла(базовый шанс), уровня перса(если атакуемый старше уровня изучения скилла, дебаф будет хуже проходить) и резистов(шмотки, бафы). Атака/защита не влияют вовсе. Шанс зафирить кулаками такой же, как и топовым стволом. КОН не увеличивает резист к стану. МЕН не уменьшает шанс маг дебафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 я по традиции за Воду, Орен мрачный и не красивый( и деревья не растут. For Mother Water когда уже уберут пре-модерацию Сняли Вам премодерацию. Проверьте, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Сняли Вам премодерацию. Проверьте, пожалуйста Будьте добры и мне снять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Будьте добры и мне снять :D Вам нужно набрать 15+ сообщений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Вам нужно набрать 15+ сообщений) Ну млин =))) А то, шо я зареган уже как 3 года - не, не катит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ну млин =))) А то, шо я зареган уже как 3 года - не, не катит? :DДавай! Давай же! Еще немного! Ещё всего 2 сообщения! Ты сможешь! Мы верим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Че там по ассортименту? Все тоже самое будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 @Safero уважаемый, стартуете на ГВЕ? Если господин Radish разрешит поиграть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Если господин Radish разрешит поиграть :-) Отличненько, придется приготовить свой аванс:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.